QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

ARM9开发

我正在做芯片开发
我觉得ARM和linux的结合会碰撞出令人激动的火花
哈哈

楼上的笑什么..很多ARM的开发板必须要有一个linux系统(我记得是UCLINUX,一个实时的linux).不然就是在windows使用CYGWIN来使用开发板..

>>楼上的笑什么..很多ARM的开发板必须要有一个linux系统(我记得是
                                如果没有呢?
>>UCLINUX,一个实时的linux).不然就是在windows使用CYGWIN来使用开发板..

ARM开发板和linux有必然之联系?!偶裸板行不行?

哈哈哈哈哈

>>楼上的笑什么..很多ARM的开发板必须要有一个linux系统(我记得是
                                如果没有呢?
>>UCLINUX,一个实时的linux).不然就是在windows使用CYGWIN来使用开发板..

ARM开发板和linux有必然之联系?!偶裸板行不行?

为什么会出现failed sending mail?害得我发了两次,还好没发第三次

没有linux当然可以
我们最近干的一件事就是ARM+UCOS-II+hardware_module
linux由于不是实时操作系统
我们无法承受这种不确定性

裸板当然可以
我们这里就有人从汇编的bootloader开始写起

事实上,图像组的一个哥们儿从PCB开始做起

汗!!!!!!!!!!

其实搞硬件的比搞软件的NB多了,人家RTOS都如火如荼了,搞软件的还在折腾个什么OS什么kernel,其实都是些基本的东西。

请问如何定义高硬件的???硬件就不编程了吗???

[quote:abfe7e9de8="Thinker_Wang"]其实搞硬件的比搞软件的NB多了,人家RTOS都如火如荼了,搞软件的还在折腾个什么OS什么kernel,其实都是些基本的东西。[/quote]

搞硬件的好搞软件的一样,IT都是吃的辛苦饭啊!

好恐怖!

[quote:3a1e6b1a78="sun_9804"]汗!!!!!!!!!![/quote]

我现在才刚开始学习如何用PROTEL做PCB设计,

你们就开始用PCB做我想象不到的东西了!

[quote:c93888131f="zhangdi_china"]事实上,图像组的一个哥们儿从PCB开始做起[/quote]

引用错了!

当潜水员太久了,都忘记如何发贴了!