QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Rickyaaron

广东的LINUXFANS进来!

[quote:3c03de3386="Rickyaaron"]MAC的图象处理能力是很强,但MAC很难用得到,需要用到MAC的主机硬件.
在艺术学校使用LINUX是不大现实的事情,使用LINUX需要对计算机基础有很大的要求,没人理会,是很正常的事情,只要自己能发挥出LINUX的好处,一定会有人认同你说的![/quote]

其实是因为北大网校的问题,因为北大网校的视频服务器要求用windows2000的,不过好象,他们追进对linux产生了好感。。。。。。但是,我最近又和艺术部长和政教处主任吵架。。。。。。又好像不怎麽好说。。。。。。

视频用的服务器LINUX也可以做,而且更稳定快速,

[quote:f8aed62a5f="Rickyaaron"]视频用的服务器LINUX也可以做,而且更稳定快速,[/quote]

这个我当然知道,但是,北大那边要求用。。。。。。

[quote:e9ed4adf3c="大笨狼"]江门[/quote]

我也在江门!

兄弟你在哪里?

华南师范大学南海学院的
这里这里真的人气太低了

看的人多说的人少啊
我也很少说话的~

我前几天才装LINUX的 ~~湛江的

刚刚毕业。。。现在在广州:)

湛江哪所大学呢?我在海洋大学,你学习LINUX是兴趣还是工作需要呢?

当然有是兴趣啦。现在都着迷了。不过。刚刚开始学业。。什么都不会呢。。怎么办啊?

我不是在湛江毕业的,我03年在北邮毕业:)

o,湛江人呀! 兴趣很重要呀,我的建议是多看文档,你用什么版本的LINUX就去看该版本的文档,不需要去买什么书看,最好的资料就在man上,要学会查看man,发现问题就去找资料看,不需要来论坛提问的,这只会很被动,学习不应该是被动的.另外,你的英语要过关才行呦~

谁贡献我条内存我就做广东的linuxfans  呵呵~

那算了吧.

英语 ? 一般般而已。。汗~``

对了。man是什么啊?请多多指点我哦,谁叫我们都是老乡呢。对吧。。嘻嘻!!!

3Q

我也是才装的LINUX,是Fedora版的,现正研究当中,大家既然要交流,我看大家都刘下QQ号码吧,以后联系方便点,我的是304535128,以后请大家多多帮忙,加我QQ是请发送"LINUX"的请求

MAC OS X系统是一个让人兴奋的平台,它的立体三维设计及其简单的操作让使用者能快速掌握并使用MAC。