QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

对不起各位了,公社严打开始!(真相第4页)

看看Linuxsir上对公社水区的评价
http://www.linuxsir.org/bbs/showthread.php?s=&threadid=108581

公社已经到了不得不采取行动的时候了

公社的人气在不断上升,不过我不希望人气都上升到水园去。
公社长期以来一直向会员提供一个良好的讨论环境
很多人也说是喜欢公社的氛围
不过并不是说所有的贴子都可以在这里发

希望大家讨论的内容能与Linux有关——至少也应与计算机有关

我会对以前的贴子做一次大清理
——与政治有关的,删!
——与色情有关的,删!
——小说、故事,除了精华贴,删!

————不要说我不爱国,删掉了反日的贴子——我至少还拥护共产党,坚信共产主义一定会实现
————也不要说我心狠手辣——很多贴子我也舍不得删

与很多人在一起无聊地讨论无聊的问题相比,我宁愿只要一个人的一篇精华贴——或者仅仅是一个很简单的提问
我只能说,这里已经不是我曾经热爱的家园了。

我用聊天软件都不保留内容的,删了就删了,只是要留下些有意义的讨论啊,要不考古工作者就没事干了。

谈政治请到linuxfans的灌水区。

就为了这个………… :neutral:

[quote:fe4d4f7f3c="llom"]你没感觉到吗?大家都厌恶政治。
谈政治请到linuxfans的灌水区。[/quote]
[quote:fe4d4f7f3c="llom"]唉,共产党人也真不争气,搞的这个样子,痛心啊![/quote]
对比一下他自己在LinuxSir的言论。
如果只是因为他的一句话那就太小题大做了。
当然,政治帖还是删掉为好。

公社改成聊区算了

随便吧!      

个人意见:当前政治问题,出去讨论,理由很多,我也说了不知多少遍了,不再提。
过时的政治问题,比如十年前的,早已成为历史,历史还是可以讨论的吧。
个人意见。

当局看着办吧

个人观点:
宁可杀错不可放过

毕竟万一出了问题就可能没有挽回的机会了
这个风险谁负担得起

应该整理一下了,技术论坛就要有技术论坛的样子,要想BT,就去mop,要想谈政治
可以去天涯或者强国论坛。这不是分工很明确嘛。什么都发上来,和一个垃圾论坛有什
么差别。

绝对支持吴文官!

建议:这个版面就此封闭。开一个新的版面,然后我们慢慢的把有纪念价值的帖子转到新的版面去。这样,既保存了历史资料,又起到了清理的作用。吴兄你看呢?

没有特色的地方是最保险的

如果关了的话就万无一失
为了别人说的就改变自身
到是会自省的很

虽然不必一心澄清天下
也不必为天下而浊吧

[quote:a6ed922b16="kudusilu"]

虽然不必一心澄清天下
也不必为天下而浊吧 [/quote]
字字经典!!兄弟学文学的吧??   

嗯,水区纯粹是被水区这个别名给坑了,我刚来的时候就以为这里是个无话不谈的
地方,感觉很亲切,就一个猛子扎了进来。经历这些回大大小小的整顿,我才明白,
水区根本就不能灌水,别名已经不再有效了。
我有个想法,水区对我和有些人来说曾经是个幸福宝地,现在不应该整顿它,而应该
发公告彻底关闭它,这样也好给我留一个美好的回忆,每次来公社也能想起曾经有个
水区。新开的版块无论它承担什么工作,都不要再叫水区了。

曾经有一个珍贵的水区摆在我面前,我很怀念,如果非要把这个怀念加上一个愿望的
话,我希望是…… 换个地方再灌!

llom 写到:
你没感觉到吗?大家都厌恶政治。
谈政治请到linuxfans的灌水区。

不管他是谁,说话太不负责任,为啥把大家厌恶的东西推荐到水区来,已所不欲勿施
于人这个道理,原来他根本就不懂。
技术论坛就要有技术论坛的样子,要想BT,就去mop,要想谈政治
可以去天涯或者强国论坛。

要说也要这样说,至少还算句公道话。