QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: PXE2

linux兼容硬件列表及笔记本usb摄头配置推荐

我的电视卡是878的芯片,看了很多资料,我用的magiclinux是用的2.6.9的内核,应该编译有电视卡驱动,我运行电视卡软件得到如下提示:
This is xawtv-3.94, running on Linux/i686 (2.6.9)
can't open /dev/video0: No such device or address
v4l-conf had some trouble, trying to continue anyway
v4l2: open /dev/video0: 没有那个设备或地址
v4l2: open /dev/video0: 没有那个设备或地址
v4l: open /dev/video0: 没有那个设备或地址
no video grabber device available
我下了一个vide4linux驱动却怎么都装不上,老是说很多文件找不到。
我的/etc/下面没有moduconfig这个配置文件呢,我用的可是magiclinux
哪位大虾能看看是什么原因,怎么处理。
还有我的佳能i320的打印机没驱动,不知有人知道否?

在下的本本是垃圾神州的P240E 板子是845PE 显卡是GF FX GO5250,请问大家是否在硬件支持之内,装nVidia 的驱动能否支持,谢谢

请问一下,我的是笔记本 CPU是迅弛735的,二级绶存2M,512M内存,装了FC3可是感觉比我以前在赛杨633,128M的机子上装的REDHAT9还要慢啊!是不是不支持啊?

笔记本硬件兼容列表里面可以考虑将DELL的一些笔记本电脑给算进去
我现在用的是INSPIRON 6000
系统是SUSE9.3
在安装的时候安装程序识别出了我的型号
安装了一系列驱动
我的笔记本板载网卡和板载无线网卡工作正常
还有声卡也没有问题
宽屏显示也没有问题
是1280X800
中文化也相当不错
呵呵

为什么声卡只支持到ICH4啊,我的台式机声卡是ICH5,唉,没声音的说

我最近想买台笔记本电脑,价格在8000左右,用于学习LINUX(装XP后,再装REDHAT9.0 LINUX),能不能推荐一下啊,要完全支持LINUX的那种.谢谢先啦

过期的东西还顶置,会吓跑小朋友的!

绝大部分软猫都支持,驱动另外装,这个网站有:
http://linmodems.technion.ac.il

绝大部分摄像头都支持,市场的便宜摄像头中70%都是用zc301p芯片的,虽然linux内核不支持但是有人写了驱动,从这个网站下载:
http://mxhaard.free.fr/download.html

SONY VAIO PCG-Z1XZC

我得笔记本
CPMPAQ N600C

老大们,你们辛苦了!!!
谢谢啊!

HP notebook

谁在hp 的笔记本nx6120上面安装过阿?

各位那小IR30怎么驱动啊?

三星x30能装不

我不知有沒有人在HAIER  H30上面裝過RED LINUX,

速龙64能不能装的啊?

请问IBM的T22机器能跑linux吗?

请问IBM的T22机器能跑linux吗?

配置为p3——900M
         ram——256M
         硬盘——40G