QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shadow-lx

[color=red]学linux1+1+1体会!![/co

你是在那学的,我在北京学。目前讲到编程了

我在CBD校区,你呢,不会也在那吧?

大家说的都很好,我很希望和大家认识!
QQ:227410318
加我的时候只要说:linux就可以了!
谢谢大家了!
我是一个顶级的菜鸟!
求求你们帮帮我!
谢谢

请问大家我在昆明,昆明有没有可以培训的地方呀!

我也想学啊,多介绍点。

我也想学啊,多介绍点。

我觉得LINUX 1+1+1 网络的部分是很浅的内容,让我掏8000来学实在不值得,

2阶段的课程要8500也不是很值得,

3阶段的嵌入式,我比较有兴趣,可是没条件也没钱上啊

可是不学这个,也没什么别的可学啊,郁闷~~~~~~~~~~~~~

对呀,我是江苏南京的,在我们这里有一个叫做linux公共支持中心的培训.270个学时,6000元,明天就缴费了,真希望能象你们说的那样学到点东西,也希望能得到大家的支持,他们学的是linux系统研发工程师,说是为了就业,其实我是有工作的,我想学点东西,但我对linux可以说是一点多不懂 ,就在电脑上装过,到现在还不会用,他们那个培训好象说是专业培训,只针对于他们最后要的人才制定的教学计划,6个月.我看过他与1+1+1的区别就是在于1+1+1比较全面的介绍linux,而linux公共支持中心的培训是针对于linux里面一个很细的方向.希望能得到大家的知指导,我的qq是11726006.

我也是 北京CBD校区的,8月才开始上课的!前辈们多多指教哦,我觉得前几次的课程太简单了,老师讲的太慢了,可能是照顾一些没有接触过的同学把。不知道以后怎么样,很想努力的学点东西,可是时间托的太长了,要是能挑着学几本课程就好了!

QQ:27676306 (5点以后我们公司才能上)

请前辈指点

[quote:6b09a3cee2="shadow-lx"]我下周就要把系统学完了,到时一定会把体会详细的贴给大家:)学1+1+1不只学系统,主要是学习在LINUX下编程,好像交钱就让上,我们班有个50岁的老爷子还学呢!![/quote]
真是交钱就让上阿!我们班有的同学以前都没接触过计算机,所谓的什么入学测试都是幌子而已阿!不过,既然来了,就努力学好,前辈姐姐给介绍一下哪些老师比较好阿,我好象听我们上一批的同学说有的老师很差劲的!我们系统的老师是廖雨熙,我个人感觉还行,比较负责任,就是比较爱侃山   

楼上的兄弟,1+1+1不是说推荐工作吗,他们帮你推荐了还是你自己不愿意去啊!!!     

学习是重要,但是最终要靠自己,我也读了,系统要上完了,如果上班的话回家要多努力哦!我是程序员不做在家读的,因为我想学精通!

学完1+1+1能顺利找到工作吗?要是学出来找不到工作不是白交那么多钱吗?有人说学会linux好找工作,是真的吗?没干过编程学出来就能编程了吗?

我也是学Linux1+1+1的,刚刚学到系统管理,感觉命令很多.但感觉还是经验的问题,比如一个管道的问题吧,ls -R|wc -l 就可以看出有多少目录,如果只学ls和wc的话,怎么会知道那?
所以说还是一个活学活用的问题.我也是刚学的,请大家指教.

我学习1+1+1的小小感想!

我们现在的学程已经过半了,但是感觉没有我想象的那么好!
感觉老师比较差,有的只会讲书上的,要是真有什么问题了,就不能回答了!

我在上海WISH学的,说实话,老师真有实力啊.刚从教RHCE的地方过来,真的强..但要看你的运气的,你的班不一定能碰到他的..呵呵,刚上完系统,还只是学了点皮毛,照老师的说法,就像看书,只才看完了封面一样,呵呵,所以我没水平多评论什么,下周要上高级网络了,继续努力中!!