QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shadow-lx

[color=red]学linux1+1+1体会!![/co

我想学网络方向的 不知道什么教材比较好

是实话LINUX1+1+1的教材不好.....好的教材是RHCE的那套,中文版500 英文原版要2000,而且要是他们的学员才能买..学费不高,就5000,

关键是你花钱了
如果是免费上,肯定你也不好好学

学这门课程好象挺贵的?
不知道要学多久呢?

贵得吐血!我只选择了Turbo的培训,比较便宜。

现在Linux下的好的教程太少了。如果书好,自己学也没有什么。

我在书店转了很久,都没有买到几本好书。

是啊是啊,1+1+1的书的确不好.
其实外面关于Red Hat的教程还是蛮多的嘛~

还不如考LPI,101部分在学校才400大洋,主要是系统和网络方面

继续关注中 希望楼主再多贴一点以后学的课程 现在都是一些基础的东西
最好把以后学完和实习的事情也透漏点
还有能不能说一下他们招生的电话
我的QQ是112420351

诸位LINUX发烧友,有没有兴趣来俊海鑫业教育训练中心学习真正经过国际认证的LINUX技术?学习结束,可获得国际认可的证书,并且提供企业实习.我们的上属香港即时科研集团正在急剧扩大中,需要大量的LINUX人才,实习结束的学员,我们择优录取!想知道学习LINUX详情的同学,请致电垂询

64627352   联系人:高小姐
我们培训中心就在东三环的京信大厦.

上课的笔记在linuxsir里面有,有兴趣的去收索一下。

我也是linux1+1+1的
我长春,有空常联系啊

我快学完整个课程了,总体感觉教系统和网络的老师水平挺好,但下面的编程就很差了。还有最新的内部消息1+1+1课程已经失败。即时在酝酿新的课程体系1+1+1即将淘汰。要学的还是在等等巴。
个人总结失败的原因:1.课程讲的内容太杂,举例:在c\c++和java的课程中各占120学时(新的课程体系是100)试想一下就是240学时又能把这两个语言学的怎么样?导致学生学完的项目挺多但单拿出来什么也不行。网络中的Web服务器将得是apache但单单一个apache是什么也不能做的像tomcat这样的东西都没有在课程中。
2.后期的老师严重缺乏,导致滥竽充数影响教课质量。
3.大量的毕业人员的去向,就像上面说的一样大都在家呆着。究其原因,专项不强什么都会一点又什么都不行。在linux的工作岗位中linux的软件需求最大,但大都要求强者,可想而知在240学时里教出的c\c++,java是什么水平。当然一定有一些人可以学得很出色,但就我看不会很多。我们在大学里学这些东西要多长时间?难道大学的专业教授都没有他们的教学方法好?在他们的宣传中高薪是那些软件职位,可软件恰恰是他们的软肋。
综上所诉失败是在眼前的,所以即时放弃了现在的体系。在着手研究新的课程体系(内部消息新的体系的针对性还是不太强,但比以前有了很大改观)。可以说1+1+1的学员是一批试验品(即时老师说的)。
    今天把我知道地说出来是为了让正在学的和还没学的有个准备。
以上为个人观点和经历有不对的请纠正

我是个linux的菜鸟,如楼上所说新的课程和旧的课程最好都不要选择,最好学别的是吗?那哪家培训比较好呢?