QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

不良贴子举报处

为规范论坛发贴行为,保持良好的技术讨论氛围,为广大Linux爱好者提供优质纯正的技术交流服务,让更多的会员参与论坛管理,论坛部决定设立举报制度。
举报范围如下:
1、与敏感的政治话题有关(或打擦边球)的贴;
2、广告贴;
3、与色情有关(或打擦边球)的贴;
4、一贴多发。

举报的贴子一经核实即被删除,情节严重者将被删ID甚至被封IP。
我不明白,你们Linuxfans到底是Linux爱好者的天地,还是政府的走狗?我不怕被封,只不过我觉得你们做得很过分。最起码的批评中国Linux发展的权利都没有。
你们所谓的“政治贴”都是一些批评中国Linux发展的。让人觉得恶心。没想到政治竟然到了这里了。

Just a few weeks ago, another country imposed censorship on the Internet. That was China. We don't think well of China in this country--its government doesn't respect basic freedoms. But how well does our government respect them? And do you care enough to preserve them here?

看看这段话,引子GNU,我建议你们永远不要用gnu的东西,因为它们都反华。

[quote:4bdac29b63="cannabis"]我不明白,你们Linuxfans到底是Linux爱好者的天地,还是政府的走狗?我不怕被封,只不过我觉得你们做得很过分。最起码的批评中国Linux发展的权利都没有。
你们所谓的“政治贴”都是一些批评中国Linux发展的。让人觉得恶心。没想到政治竟然到了这里了。[/quote]
莫名其妙,举出例子来,那个贴子是因为批评中Linux的发展而被封的。
这里是Linux的技术论坛,你认为满论坛都是讨论中国ZF的话题更好么?这类话题,有其它地方讨论。
至于GNU,他们有他们的看法,我们有我们的看法,而且不是批评ZF就是反华,只是有些贴子出现在它不应该出现的位置的。
说实话,即使是讨论Linux的发展的贴子,我个人也觉得没什么必要,像Linuxforum的吵架?或linuxaid的新闻评论?有存在价值么?

可疑的帖子

系统安装版面->"原来我也不信,现在信了,真的可以上网免费赚钱"的帖子
“ 赚钱! ”的帖子

[quote:793c540f33="sejishikong"][quote:793c540f33="cannabis"]我不明白,你们Linuxfans到底是Linux爱好者的天地,还是政府的走狗?我不怕被封,只不过我觉得你们做得很过分。最起码的批评中国Linux发展的权利都没有。
你们所谓的“政治贴”都是一些批评中国Linux发展的。让人觉得恶心。没想到政治竟然到了这里了。[/quote]
莫名其妙,举出例子来,那个贴子是因为批评中Linux的发展而被封的。
这里是Linux的技术论坛,你认为满论坛都是讨论中国ZF的话题更好么?这类话题,有其它地方讨论。
至于GNU,他们有他们的看法,我们有我们的看法,而且不是批评ZF就是反华,只是有些贴子出现在它不应该出现的位置的。
说实话,即使是讨论Linux的发展的贴子,我个人也觉得没什么必要,像Linuxforum的吵架?或linuxaid的新闻评论?有存在价值么?[/quote]

支持

严禁政治话题污染Linux公社的技术氛围!

oh!shit!我的帖子居然被删了,删帖的猪头真是的,我都还可以发文,你删文又有什么用呢?我还可以继续发啊!真是猪!

拜托!你敬业点把我也封了算了,要不到时我还得发类似的帖子。

[quote:55d4d4a8e7="Omega"]oh!shit!我的帖子居然被删了,删帖的猪头真是的,我都还可以发文,你删文又有什么用呢?我还可以继续发啊!真是猪![/quote]

你再放屁,小心我一刀砍死你丫!!!!!         

[quote:07adfbf551="lovewilliam"][quote:07adfbf551="Omega"]oh!shit!我的帖子居然被删了,删帖的猪头真是的,我都还可以发文,你删文又有什么用呢?我还可以继续发啊!真是猪![/quote]

你再放屁,小心我一刀砍死你丫!!!!!         [/quote]
放屁?你???哈哈哈哈!!!

[quote:cbc4030130="Omega"]oh!shit!我的帖子居然被删了,删帖的猪头真是的,我都还可以发文,你删文又有什么用呢?我还可以继续发啊!真是猪![/quote]
如果你觉得删除的有问题,可以投诉,但不可人身攻击。
我建议封ID或进一步的封IP。

如果你不喜欢这里,你可以走,没有人会拦着你。
如果你不走,请表现的有教养一些,尊重这里的规则。

哎哟!千万不要啊!我会很心疼的啊!删了我id,我就会活不了啊!所以千万不要啊!
老实告诉你吧,我是不喜欢这里所谓举报规矩,但我也更不喜欢就这样走!我倒有兴趣看看有多少个所谓的爱国者在这里。呵呵!谢谢你们的番茄和鸡蛋!

[quote:20d7250eb8="Omega"]哎哟!千万不要啊!我会很心疼的啊!删了我id,我就会活不了啊!所以千万不要啊!
老实告诉你吧,我是不喜欢这里所谓举报规矩,但我也更不喜欢就这样走!我倒有兴趣看看有多少个所谓的爱国者在这里。呵呵!谢谢你们的番茄和鸡蛋![/quote]

看上去好像你是爱国者似的。
你要真爱国,请不要影响 Linux 在中国的发展。