QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bromon

漂亮的Eclipse 3.0

我在RH9下,3.0安装OK。爽。很漂亮,但就是速度慢。比WINDOWS的慢,是JAVA的问题???
我比较了一下,
DESKTOP AMD CPU 933, SRAM 256M WINDOWS XP JDK 1.4.2 和
DELL LAPTOP INSPIRON 4000 CPU 1G, SRAM 256M RH9.0.
后者的速度比前者慢一倍,是系统没有调节好? 而且RH下纯JAVA(不是GTK2.0)的字体也很差。
还有,Eclipse好象对自身插件的开发很重视,例子里面都是这些桌面APPLICATION,什么时候来点网络应用服务的例子多好!!!

Bromon有什么建议? 要不开发个网络应用的例子插件?大家努力一下。

说是这么说,可你想想一编译要几个小时,你能接受吗?我才不信!而且程序员大多数都是没有耐性得!这是程序员的本质!我现在的机器III550, 192MB, 在2000上跑Eclipse太慢了,有时一敲字符要等好一阵,特别是.然后等成员列表的时候!.net也慢,只能玩VC6了!

喜欢Eclipse 3.0,可惜没有中文的,暂时只好用Eclipse 2.1.3

[quote:b5a1ac5fb7="LinuxZC"]说是这么说,可你想想一编译要几个小时,你能接受吗?我才不信!而且程序员大多数都是没有耐性得!这是程序员的本质!我现在的机器III550, 192MB, 在2000上跑Eclipse太慢了,有时一敲字符要等好一阵,特别是.然后等成员列表的时候!.net也慢,只能玩VC6了![/quote]
你的配置和我一样,我用netbeans,比较慢。xp里面用gel,还可以了。只是插件老是装不上,郁闷!

够用就行,不是很喜欢那些慢吞吞的新版本。2.X的可以集成Lomboz吗?