QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

我修改了simsun.ttf,英文的矢量字体正常了!!!

大家可以去字体下载里面看看,我贴在上面了
请大家指正一下

有截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

点阵最好搭配点阵吧
搭配AA,不太好吧
而且Luxi Sans是无衬线字体,宋体是有衬线,配在一起……
无衬线做标题之类可以,但在正文大段显示的话,看久了眼睛容易疲劳

我也想过点阵,不过,我发现如果用LuixSans的话.网页排版会正常
所以我用LuxiSans的字模,替换simsun的英文,注意,是物理替换!
不过说实话,看网页的时候,这个网页的英文字体还是点阵字体~~   
看着挺舒服

不知到,楼上的还有没有什么高招
请指教一下

请教3n衬线和无衬线的区别

Sans Serif是无衬线(Sans 是法文里的“无”)字体粗细平均,对比不明显,阅读时比较费力。适合作为标题使用,不宜作为正文大段显示。例如黑体、圆体、arial
Serif是衬线(某些印刷体字母各端部的短线)例如 M 的起点于终点、T的左右两端。字体粗细对比明显,比较省眼力。适合作为段落文字使用。例如宋体、标宋、Times New Roman
印刷排版上的东西。google一下会找到很多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

:neutral:  :neutral: 长见识了
谢谢,我再尝试修改我的字体

领教,叩谢
3n功德无量

不知道,为什么,还是看Sans字体比较顺眼

Serif 是由羅馬刻印字母所發展出來的,用以改良字體的優雅程度與易讀性。它們是先用毛筆寫在石頭上,然後再刻出來的。Serif 會活存到現在,是因為它們十分美麗及古典,而且它們閱讀起來比較容易。對於細小的文本字體,非常適合用

奥,知道饿