QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

请问哪种中文字体里面包含粗、斜体?

求一种字体,包括粗、斜体的,最好效果和simsun差不多,不要圆体。
英文字体有很多,中文就不知道了
其实中文本来就没有什么粗斜,而是楷宋仿黑
方正有粗宋和宋黑但是没有斜

有的话早就拿来用了,还那么麻烦打补丁、改fonts.conf干嘛?

谢谢!
RE:visionalstar
其实可以自己做一个,只是我水平有限。

有人做过了,不过牵涉到一些版权问题,不便发布罢了
http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=61333

谢谢visionalstar兄
好像现在下不了。

听说wxz8做出了simsun粗体,但是不能公布啊……

真可惜

[quote:53c599ef51="visionalstar"]听说wxz8做出了simsun粗体,但是不能公布啊……[/quote]
放出了,只不过你们没赶上而已

你有吗?有的话我倒想要了

一直连不上sejishikong版主的FTP,所以拖到今天,勿怪啊

ftp://linux:[email protected]:21/upload/font/wxz/

如果连不上,请到这里查找登陆密码 http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=4336

请问是那个文件,而且有一个文件不能下载。
谢谢指点。
谢谢!!

都是pcf点阵啊……要我们自己加?
{-.-b}

[quote:0e212b7553="hongfeng"]请问是那个文件,而且有一个文件不能下载。
谢谢指点。
谢谢!![/quote]
都是
我在utf8下传的。现在又传了一个,你再试试
[quote:0e212b7553="visionalstar"]都是pcf点阵啊……要我们自己加?
{-.-b}
[/quote]
我下的时候就是那样的,一个嵌了点阵的圆体。一个就是pcf了