QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lori

[帮助]GIMP中文手册截图

如果我的 windows 不是盗版的呢? 本本上带的 oem, 算不算有版权问题? mandrakechina, ?? 如果我只是做了一个连接到 simsun.tff 呢?

[quote:7dd51854af="yangh"]如果我的 windows 不是盗版的呢? 本本上带的 oem, 算不算有版权问题? mandrakechina, ?? 如果我只是做了一个连接到 simsun.tff 呢?[/quote]
simsun的授权是和Windows绑定的。即便你拿来合法的Windows,也只能在Windows上使用,不能在Linux上使用。因为微软只能授予你这样的权利,他并不持有simsun的版权。

谁说他是在Linux中使用呢?算了吧,谁在乎呢?能用GPL'ed字体固然好,即使用simsun也总比没有强。

正打算用 gimp 呢?
搞熟悉了,好帮助翻译等等。现在就差建模软件啦。

blender

这个软件我知道,但不是中文的哇,特想让它变成中文滴。。。。。。

有翻译错误?

----------------------
3.1. 简介
……
不象其它一些程序,GIMP 并不提供让您放置所以东西的选项--控制和图像显示--全都放在一个窗口里。GIMP 开发者一直认为那是非常低效的实现方式,因为它强迫程序执行大量的功能,而让专门的窗口管理器做这些功能更好。不光浪费程序员很多时间,而且那样也不可能在所有 GIMP 将要运行的操作系统上正确工作。
……
----------------------

位于在线帮助的页底。

已改正。