QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

本站提供Mandrake 9.0beta-1三张安装碟的ISO本地下载!

有兴趣的请前往“自由软件”-“linux操作系统”下载,据说它对中文的支持最好
呵呵,太棒了,刚刚在LINUXBYTE下载了一个多小时的大小,在这里下载几分钟就够了,还好我及时改成在这里下载。呵呵,500多到600多K的速度可真爽啊,看来我们公社想不火都不行了,这么快的下载速度就可能吸引好多人了!

呵呵!大家应该多谢部长connermo和社员linuxCN,没有他们的第一时间上传,没可能这么快就可以提供的!

大家下载完后千万要用md5校验一下,因为文件太大,下载过程中很容易出错,出错的ISO安装过程中可能会出现很多奇怪的问题,就算装上了也问题多多!

[quote:450df1f1e3="dalin"]呵呵,太棒了,刚刚在LINUXBYTE下载了一个多小时的大小,在这里下载几分钟就够了,还好我及时改成在这里下载。呵呵,500多到600多K的速度可真爽啊,看来我们公社想不火都不行了,这么快的下载速度就可能吸引好多人了![/quote]

不是吧晕了
我现在在下只有30-40KB
哭了 啊!!