QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: llc

再次修改mplayer源码,有兴趣的看看

mplayersource就是源码包解压出来的目录,比如MPlayer-1.0pre2.tar.bz2解压出来mplayersource就等于MPlayer-1.0pre2目录
还有MPlayer-1.0pre2/mplayer.c中要注释掉的代码不一样,如下

[code:1]        if(AV_delay>0.5 && drop_frame_cnt>50+drop_message*250){
          ++drop_message;
          mp_msg(MSGT_AVSYNC,MSGL_WARN,MSGTR_SystemTooSlow);
        }
[/code:1]

我用Mplayer放RM格式电影时老是说“找不到适合所选的-vo和视频格式的0x30345652的解码器。

我的Realplayer也是出现错误,但没有说什么错误。
谁能帮帮我啊

我的这两个播放器都可以放mp3

代码行有误!

第一个出错代码行为:1297
第三个为:1271
第三个没有!

谢谢了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Re: 代码行有误!

[quote:c8a0201e55="peopleremote"]第一个出错代码行为:1297
第三个为:1271
第三个没有![/quote]

现在新版本的源码已经大大不同了,代码位置当然不一样

flyaway兄,一起搞搞玩吧,,我是青岛大雪(垃圾!!垃圾!!狗屎)一计算机系学生。

我很有兴趣。如有意联系:[email protected]

楼主厉害阿,我照着你的说明全部改好了,谢谢。
Linxu新手们,多看看软件的README吧,很有好处的。

这些充其量是技巧而已,而且应该过时了,也收藏?
只要头脑清醒+心细+灵活,就算C只懂个皮毛也能改出来

[quote:2a049c9153="kiton"]mplayersource就是源码包解压出来的目录,比如MPlayer-1.0pre2.tar.bz2解压出来mplayersource就等于MPlayer-1.0pre2目录
[/quote]
我们安装软件是在源码包解压出来的目录下进行编译,安装,但我的习惯是安装完了就把源码包解压出来的目录删了,修改mplayersource/libmpdemux/demux_real.c有用吗??

谢谢!!

请问怎么看mplayer的源代码?

说的只是设置不是核心

基本上是跟设置有关,没动着核心的代码,不知就它而言,能不能介绍一下或推介一下呢?

近期在搞mplayer

这么老的帖子阿,2003年的,今年2008年了,最近也在研究mplayer开源项目,不知道大家有没有组织? 没有的话来我的群一起交流吧. QQ群:31789160