QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cjacker

Magic Linux 1.0 发布!

bixuan 兄:

请接收站内信息

加多一个:
教育网:
ftp://211.66.3.230
用户密码都是iso
为了保证速度,请用多线程工具下载,推荐5个线程
另外一个服务器的还在上传,不过速度太慢,只有19K/S

唉,昏死了,用FLASHGET在公社FTP下载到99%的时候就不动了:(

大家有条件的,快分流吧

[quote:64a1167eea="dalin"]唉,昏死了,用FLASHGET在公社FTP下载到99%的时候就不动了:([/quote]
打开你的ftp吧,我上传给你,给我站内信息吧,

MD5校验码,麻烦那位已经下载的贴出来,免得大家下载

d10c7f18a9e9ccb9b0e206c22990c177  magiclinux-1.0.iso

我来做个长城宽带(西部)的下载镜像吧,我正从服务器上下载ML1。0, 下载速度不算快 150~200K  653M哦,要命,服务器硬盘没剩多少了。

问题是服务器已有的FTP对IP做了限制,得单独开一个FTP。

没有刻录机,我只能看看了,谁有刻好的盘,给我一套,我装上试试哦。

就在这里发一个新帖子,可能合适些公社先谢谢你啦

MD5校验码
d10c7f18a9e9ccb9b0e206c22990c177  magiclinux-1.0.iso

大家如果能提交下载地址,请不要在此贴提交,而在公告的集中贴提交,多谢了!

完蛋,睡了一觉,没想到那么快就发布了~~~

正在下,速度不错,45K/s 左右

btw: 可不可以硬盘安装,如果可以,可否请哪位大虾写一下硬盘安装过程?

[quote:1651abad07="Kuye"]完蛋,睡了一觉,没想到那么快就发布了~~~

正在下,速度不错,45K/s 左右

btw: 可不可以硬盘安装,如果可以,可否请哪位大虾写一下硬盘安装过程?[/quote]

cjacker好象说不支持硬盘安装的,好象硬盘安装中文就不行了

[quote:ed90f87c6f="coolove"]cjacker好象说不支持硬盘安装的,好象硬盘安装中文就不行了[/quote]
呵呵,我一直都只爱用英文界面的
不会硬盘安装的话连中文支持都没有吧

实在不行我明天去借台刻录机。

谢谢你那么快回复

请你另开张帖子贴几张图吧我真迫不及待想看看了  

据说硬盘安装出问题,请不要尝试,还是刻盘吧
贴图见其他帖子
都是没美化过的