QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cjacker

Magic Linux 1.0 发布!

[quote:4584220ee4="llc"]据说硬盘安装出问题,请不要尝试,还是刻盘吧
贴图见其他帖子
都是没美化过的[/quote]
这样? 那只有希望 cjacker 老大早点修复这个缺点了

贴图上好像都是用 magicsong 字体。。。

[quote:bd415c5208="Kuye"][quote:bd415c5208="llc"]据说硬盘安装出问题,请不要尝试,还是刻盘吧
贴图见其他帖子
这样? 那只有希望 cjacker 老大早点修复这个缺点了

贴图上好像都是用 magicsong 字体。。。[/quote]\

我这的字体选择里都是显示的simsun,不知是仅仅是名字,还是就是它,simsun 可不free哦,报告给cjacker一下,呵呵

呵呵,开始下载,我这里的下载速度是400k/s
感觉应该很不错!
希望能够越搞越好!

[quote:8b39329b38="easypp"]呵呵,开始下载,我这里的下载速度是400k/s
感觉应该很不错!
希望能够越搞越好![/quote]
啊!!! pp 兄是用什么方式的宽带啊?! 400k/s 大概就是 1M/s,那就是说最慢也只要 20 分钟就可以下完!!!! 太厉害了!!!
我只有 512Kbps/s 的带宽,最高也只能到 50K,花了三个小时才下完   !^_^

跑了一上午去借刻录机,D 版点老板小气,不肯借,恐怕暂时与 magic 无缘了~~~
不过也的确该自己攒钱买刻录机了~~~

[quote:d6877f32d4="Kuye"]
跑了一上午去借刻录机,D 版点老板小气,不肯借,恐怕暂时与 magic 无缘了~~~
不过也的确该自己攒钱买刻录机了~~~[/quote]

用vmware装啊,装完vmware-tools后手工恢复配置就可以了。
谁会shell,写个脚本进行恢复吧.

啊!!! pp 兄是用什么方式的宽带啊?! 400k/s 大概就是 1M/s,那就是说最慢也只要 20 分钟就可以下完!!!! 太厉害了!!!
我只有 512Kbps/s 的带宽,最高也只能到 50K,花了三个小时才下完   !^_^

呵呵,我在公司下载的,我们公司用的是10MB的单模光纤!

用vmware装啊,装完vmware-tools后手工恢复配置就可以了。

感觉还是Virtual PC for Windows V5.1 汉化版比较好用哦!http://tjhttp.skycn.net/down/P-VirtualPC5.1.exe

我联的教育网ftp站点,太快了,700k/s左右,估计时间17分钟!不知道 ftp://iso:[email protected] 在那个学校??

[quote:a1190ec4fc="easypp"]

感觉还是Virtual PC for Windows V5.1 汉化版比较好用哦!http://tjhttp.skycn.net/down/P-VirtualPC5.1.exe[/quote]
用VPC来安装太慢了,装好后用用感觉还可以!

支持硬盘安装吗??????

[quote:df7b6b56f9="llc"]据说硬盘安装出问题,请不要尝试,还是刻盘吧
贴图见其他帖子

出了什么错啊?不会是格盘一类严重的吧?

[quote:19e7b9906a="llc"]据说硬盘安装出问题,请不要尝试,还是刻盘吧
贴图见其他帖子
装好就能够直接使用了,根本不需要作什么美化的。

没有HTTP协议下载的镜像吗??

哈哈,真高兴,今天已经下了,准备装!

KDE二十周年庆