QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 潇湘馆主

硬件问题解决之道----安装前的工作[2005.10更新]

懂几种,只是可以交流而已,母语英文,后来在欧洲上小学,会了西班牙语,意大利语,德语,还会一点法语.
父母是讲中文的,所以我也会.

强!!

不强!

除了说强,我还能说什么呢?

...............

不过玩Linux,英文确实很重要.

[quote:54b63790e8="潇湘馆主"]...............

不过玩Linux,英文确实很重要.[/quote]

我也知道英文重要,不过现在学英语学不进去,因为对日语很感兴趣,在自学日语中~~
潇湘馆主 知道在linux下(非日文版的)有日文输入法吗?

日本berry等都是很出名的发行版Linux,各大发行版也基本有日文支持,至于日文输入法在这些大型发行版也应该包含,分离出来就行了.

我在日本待过几个月,日本人玩Linux很疯狂的,创意极多,胆子又大.........

以前看过一篇文章讲一个中国留学生到日本!!

发现很多的日本的技术人员对电脑的了解只是简单的应用,其他的都是由专业的技术人员来维护,因为专业人员很少所以经常出现很多机器坏了买人来修。

在日本很是两极分化,专业的电脑技术人员更强!!

但是,用户更懒惰!!

我们国内技术人员很多都是万金油!!比如我本人就是学光学物理!!   

呵呵,我更喜欢文学.

论坛高手蛮多滴~~

文学方面我知道的很少!!

只能算是扫盲!

知道四大名著,不过读的不全,到现在还没有机会看三国和水浒!

红楼看过几遍,但是自认很多都看不懂!!

国外的小说看的不多,很大一部分是狄更斯,海明威,还有多斯托耶夫斯基的作品!!

歌德的浮世德看过几遍,不过更想看但丁的神曲,可惜现在没有机会能静下心看书了!!

不错不错.
我特喜欢中国古典文学.

偶,有兴趣妹妹可以看看唐宋的诗词!!

可以去找一些没看过的,古典文学流传到现在的好像除了四大名著,再就是元代的杂剧和清代的小说!!

孽海花妹妹看过吗??想了解五四运动前后的中国文学的话,孽海花和鲁迅的小说还是要看看的

呐喊,彷徨,朝花夕拾,都不错!!

ps:我可是鲁迅迷啊!!   

这些没看过也就太对不起自己"**"的名声了,呵呵.

[quote:5985d02dcc="潇湘馆主"]日本berry等都是很出名的发行版Linux,各大发行版也基本有日文支持,至于日文输入法在这些大型发行版也应该包含,分离出来就行了.

我在日本待过几个月,日本人玩Linux很疯狂的,创意极多,胆子又大.........[/quote]

能说说怎么分离吗?
比如说我现在是用Red Hat9.0 安装时选中文安装,其他语言选了日文,想问问在中文情况下,能不能弄一个日文输入法出来,要不我想打日文,非要到windows系统下。。
还有个问题:
我装了个VMware 4.5.2 好象不能装winddows  20000 server ,2003 却可以。
像我安装好了windows 2003 后,怎么让它和原来的linux 进行资源互访?