中国Linux公社论坛's Archiver

fox_eagle2003 发表于 2005-1-19 13:36

linuxfans论坛全部Linux精华--Rocklion

[url]www.linuxfans.org[/url]论坛全部Linux精华
今天整理了一天,终于出成果了

下载地址
http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Site_Downloads&op=mydown&did=3622

如有问题,请留言或E-mail给我
QQ:22922648
[email]Rocklion@163.com[/email]

fox_eagle2003 发表于 2005-1-19 13:38

感谢Rocklion,如此辛苦为大家做出了公社的精华文档! :-D

dcbufo 发表于 2005-1-19 15:56

雷锋也就这样了!

iMark 发表于 2005-1-19 16:02

CHM里的文字不能自动换行,要是能修正就完美了。。。
谢谢共享

革命者 发表于 2005-1-19 21:56

弓虽烈同意木娄上的说法~~~~

leoruby 发表于 2005-1-19 22:11

谢谢,我是新手,正想找精华看呢,^_^

leoruby 发表于 2005-1-19 22:13

刚看了看,知识不错,还有象上面的iMark说得,要是能自动换行就好了

Rocklion 发表于 2005-1-20 17:26

已经修正这个问题了...

iMark 发表于 2005-1-20 17:38

新的看了,真的很不错, Rocklion 辛苦了。。。谢谢 :D

Rocklion 发表于 2005-1-20 18:05

linuxsir.org+linuxfans.org论坛全部Linux精华
(已经更新,内容为以前三倍,修正自动换行等)

下载地址
[url]http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Site_Downloads&op=mydown&did=3219[/url]

或来自我的网络硬盘的链接

[url]http://219.133.51.126/cgi-bin/dl/0089C0038778AA9DEE35CD63BE7F3575628B3B603238583987B3637D12F18BBDCCDD8DE019301298025F64F7C0081C19F8A1/LinuxTutorial.CHM[/url]

同样,本教程也遵守GPL,如有需要,可以自行反编译,任何个体都不应该对此拥有版权

如果在linux下面,无法看此格式,请下载chmsee-gtkhtml-0.9.0.tar.tar
下载地址:

[url]http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Site_Downloads&op=mydown&did=2889[/url]

感谢:[url]www.linuxsir.org以及www.linuxfans.org[/url]
还有,linuxBaby等人的整理,如有版权的问题,请来信告知

如有问题,请留言或E-mail给我
QQ:22922648
[email]Rocklion@163.com[/email]

leoruby 发表于 2005-1-20 22:22

这次不错,非常漂亮,很适合我这种新手看,不用自己费劲看这个论坛的精华贴了,Rocklion
辛苦了

bright1981 发表于 2005-1-21 00:48

???
为什么我打不开这个文件啊,总告诉我:mk:@MSITtore

udreams 发表于 2005-1-21 01:11

谢谢,辛苦了,等linux装好了就可以慢慢研究了,呵呵

NETFOX 发表于 2005-1-21 14:09

root 权限也无法删除的文件

我有一个文件 权限:------------连ROOT帐好也不能对他操作,看着不爽,怎么样才能把他干掉!!!!谢谢 :oops:

NETFOX 发表于 2005-1-21 14:11

谢谢中国有发展了!!!!!

mikeking 发表于 2005-1-22 20:55

thanks!!谢谢各位老大!!

浪心 发表于 2005-1-24 11:33

很全面啊,正好要考试了.复习一下.也学习一下.谢谢各位拉.

樱木 发表于 2005-1-26 13:56

谢谢

szhangzs 发表于 2005-1-26 22:24

:evil:  :twisted: 正在疯狂拜读ing.......

yukikaze 发表于 2005-1-28 13:37

非常感谢楼主的努力。

zxpz0 发表于 2005-1-29 10:21

好书

kornlee 发表于 2005-1-30 15:02

Re: root 权限也无法删除的文件

[quote:7faea2ef64="NETFOX"]我有一个文件 权限:------------连ROOT帐好也不能对他操作,看着不爽,怎么样才能把他干掉!!!!谢谢 :oops:[/quote]
lsattr一下这个文件,看是否被设定了啥属性?然后再用chattr将相应的属性恢复,最后kill之!

kevin8218 发表于 2005-2-1 12:29

太好了,多谢楼主了!

ty321102 发表于 2005-2-4 02:33

下了就要支持啊~ :mrgreen:

mvp23521 发表于 2005-2-6 09:07

真是好极了。看起来真方便啊 谢谢

mubei 发表于 2005-2-7 15:09

谢谢了!!!!

jiek214 发表于 2005-2-15 16:55

谢谢~~呵呵
我可能是最菜的菜鸟,
但是我相信笨鸟先飞的道理~!!!

ellex 发表于 2005-2-15 22:09

真的很感谢无私的楼主

ccyou 发表于 2005-2-17 11:42

打不开chmsee的压缩包,归档文件管理器:“文件头损坏”
我用fc3

心有灵犀 发表于 2005-2-18 12:59

好东西,谢谢

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10