中国Linux公社论坛's Archiver

conner 发表于 2005-3-24 02:11

公社的新闻和论坛加上RSS feed功能了!

只要安装相应的RSS软件,就可以方便的浏览公社的更新内容了。

如果不了解RSS的功能,您可以阅读新华网的简介,其中还有win的阅读软件下载。
http://www.xinhuanet.com/rss.htm

Linux下有Akregator可用:
http://akregator.sourceforge.net/download.php
Akregator已经并入KDE 3.4。

公社新闻RSS链接:
http://www.linuxfans.org/nuke/backend.php

公社的论坛RSS链接:
右键点击[img]http://www.linuxfans.org/nuke/images/rss.gif[/img],复制链接地址就可以了。



[img]http://www.linuxfans.org/nuke/modules/Forums/files/____1_957.png[/img]

wk1989 发表于 2005-3-24 02:44

cool thx

psxiong 发表于 2005-4-1 14:01

一段时间没来公社,早几天上来发现有了RSS Feeds, 真爽,于是用bloglines订阅了一些。

P.S. 能否帮忙实现每个用户自己的主题帖,回帖的RSS功能,这样的话, 每个用户可以订阅自己的RSS, 比邮件通知要方便。多谢!

bcwk 发表于 2005-4-5 20:30

强烈支持!!!

公社大有前途!!!

kilo 发表于 2005-4-22 18:57

要是只有1个联接包含所有的版块就好了

页: [1]

Powered by Discuz! Archiver 6.1.0F  © 2001-2007 Comsenz Inc.