中国Linux公社论坛's Archiver

蓝宁 发表于 2005-4-25 17:11

聘zhy2111314为shell版新斑竹

rt

论坛管理组
人力资源组

zhy2111314 发表于 2005-4-25 17:17

感谢公社论坛管理组和人力资源组对我的信任!
兄弟我自当尽力做好!
感谢蓝宁 :-D
感谢hew :P

蓝宁 发表于 2005-4-25 17:18

不用感谢我,感谢小h和你自己吧.   :mrgreen:

BOoRFGOnZ 发表于 2005-4-26 16:39

有同志了 :mrgreen:

zhy2111314 发表于 2005-4-26 22:41

[quote:f7565c3faa="BOoRFGOnZ"]有同志了 :mrgreen:[/quote] :wink:

月下刀客 发表于 2005-4-27 22:54

贺一个 :lol:

潇湘馆主 发表于 2005-5-1 11:36

Congratulations!

蓝宁 发表于 2005-5-9 09:13

zhy2111314  版主转正.

zhy2111314 发表于 2005-5-9 11:28

谢过:)

红孩儿 发表于 2005-5-13 19:42

:oops:  :oops:  :oops:

恭喜!请客!我只要冰激凌就够了 :lol: 哈根达斯的。

zhy2111314 发表于 2005-5-14 00:47

[quote:40188638cd="红孩儿"]:oops:  :oops:  :oops:

恭喜!请客!我只要冰激凌就够了 :lol: 哈根达斯的。[/quote]lol,要求不高啊,来了就给:D

桔子美人 发表于 2005-5-14 10:06

青岛?我是要去的 :lol:

但是青岛有哈根达斯吗?

zhy2111314 发表于 2005-5-15 04:46

哈根达斯?偶不清楚啊。。。。
你来了就知道了呵呵

sagaeon 发表于 2005-5-16 12:52

[quote:1260d57877="安可"]哦,去了怎么找你啊?在机场或火车站还是轮船码头举个牌子:[b]zhy2111314[/b]? :lol:[/quote]急寻HIV携带者zhy2111314。 8)

BOoRFGOnZ 发表于 2005-5-18 12:57

去青岛 不如去威海 :mrgreen:

zhy2111314 发表于 2005-5-18 20:40

[quote:77e51dc4e9="sagaeon"][quote:77e51dc4e9="安可"]哦,去了怎么找你啊?在机场或火车站还是轮船码头举个牌子:[b]zhy2111314[/b]? :lol:[/quote]急寻HIV携带者zhy2111314。 8)[/quote]够恨!! :evil:

zhy2111314 发表于 2005-5-18 20:41

安可:要真来自然给你联系方式了哈哈

BOoRFGOnZ 发表于 2005-5-18 21:10

文子那你就叫[b]zhy2111314[/b]出费用你玩去啊

zhy2111314 发表于 2005-5-19 08:15

[quote:2beccf255f="BOoRFGOnZ"]文子那你就叫[b]zhy2111314[/b]出费用你玩去啊[/quote]
哈哈,这个比HIV更狠 :twisted:

我是小菜鸟 发表于 2005-5-26 19:38

支持一下 今天我正式投入到Linux的怀抱.

桔子美人 发表于 2005-5-27 09:47

欢迎欢迎!

cooldragon 发表于 2005-5-27 21:59

Re: 聘zhy2111314为shell版新斑竹

[quote:5be8f70694="蓝宁"]rt

论坛管理组
人力资源组[/quote]
恭喜恭喜

BOoRFGOnZ 发表于 2005-6-2 16:18

怎么 都在这里灌水 :mrgreen:

zhy2111314 发表于 2005-6-3 10:13

[quote:a48e3bb3da="晴雯"]:oops:  :oops:  :oops: 主ID难得出动一次,特地跑来告诉[b]zhy2111314[/b],红孩儿,桔子美人,安可,都是我,晴雯。[/quote]
啊,啊,啊,这么多马甲,那你到青岛的时候穿哪个啊嘿嘿

照片也是你吧.....pp.... :wink:

sprhawk 发表于 2005-6-14 23:17

哈哈,真为咱们青岛人争光啊!
这里有多少的青岛人啊?!

zhy2111314 发表于 2005-6-18 19:05

呵呵,好啊,一起来玩比较有意思!
那个谜语答案是
[url]http://bbs.chinaunix.net/forum/viewtopic.php?t=559346&show_type=[/url]
:mrgreen:
什么时候过来给我发短信或打电话就是了 :wink:

zhy2111314 发表于 2005-6-29 11:41

:P  :P  :P
欢迎,欢迎!

页: [1]