中国Linux公社论坛's Archiver

savemchen 发表于 2006-4-12 10:50

讨论在xine下播放avs视频

我最近在搞在在xine下播放avs视频的东东
xine的流程
input layer ==> demuxer layer ==> stream fifos ==> decoders layer ==> output layer

要播放AVS格式的视频,我们要做的是在demuxer layer进行数据分流,和在decoder layer进行解码


希望各位来讨论下 :twisted:  :twisted:  :roll:  :roll:

savemchen 发表于 2006-4-12 10:53

tigeroar兄 说的不错呀,关于AVS的资料不好搞,
到官方网站去下载,还要你交钱注册;
开源................... :shock:  :shock:  :shock:  :shock:

apyer 发表于 2006-7-17 10:17

先不要钱, 流行起了再说。 WIN95就是这样被大家接受的。别把人吓跑了。

beter_hans 发表于 2009-3-5 13:51

这东西就是为了赚钱的 不是开源也不是国际通用标准 没有什么好的.

页: [1]

Powered by Discuz! Archiver 6.1.0F  © 2001-2007 Comsenz Inc.