中国Linux公社论坛's Archiver

secowu 发表于 2006-11-9 20:02

romfs文件,修改了里面的资源,进行了汉化,怎样重新编译?

我有个romfs文件,修改了里面的资源,就是进行了汉化。



结果保存后无法运行了。请问是什么问题啊?



是不是文件头校验问题?



如果是,如何重新编译,用什么软件在WIN环境下可以重新编译呢,就像WIN文件的setcsum.exe一样的功能?



还是不是可以去除文件的校验呢?



如果不行,有什么其它的办法吗?



非常的感谢,小弟非常的感谢

以下转
[quote]
Linux 高手请进,romfs 高手请进。为了汉化 acronis。特寻高手中的高手

我现在在汉化 acronis 公司的 ATI for windows 9.1 3832 最新版。

但遇到一个问题,就是 ramdisk.dat 。这是一个 romfs 只读文件系统。

我可以提取出来资源,但汉化后大小会变的,替换原来的资源后,原 romfs 文件大小也变了。致使 romfs 的校验和发生变化,从而导致无法启动。

请高手指点。

有能力的兄弟请加群号:1019586

注明: Ramdisk 或 Romfs
[/quote]

页: [1]

Powered by Discuz! Archiver 6.1.0F  © 2001-2007 Comsenz Inc.