中国Linux公社论坛's Archiver

feiyu2004 发表于 2007-10-26 20:35

如何设置EVA中打开链接所使用的默认浏览器?

我用的是f7,想把opera设为默认浏览器,找了下网上,看到这个答案:
桌面-> 首选项 ->更多首选项-> 首选应用程序中在“Web 浏览器”标签页选择“自定义”并输入:opera -newpage "%s"。
但是没有用啊。在EVA中或者别的什么点连接打开还是用konqueror打开的.
# which opera
/usr/bin/opera
# opera
也能启动opera阿。
在linuxsir上求助有人说:对于特定软件中启用浏览器,这个要在相应的软件配置中进行,只设置桌面首选应用程序是解决不了的。

请问各位:在 Eva 配置中如何指定默认浏览器。

walkerxk 发表于 2007-10-29 12:01

我把/usr/bin/konqueror改成firefox的符号链接都没用的,估计是使用其他方法更直接调用konqueror的。

yunfan 发表于 2007-10-30 04:56

kde 控制中心里设置默认浏览器。

页: [1]

Powered by Discuz! Archiver 6.1.0F  © 2001-2007 Comsenz Inc.