中国Linux公社论坛's Archiver

Ethen_Wang 发表于 2008-4-22 09:22

新手上路

各位好,我是个gnome的新手。偶然接触到gnome,觉得很喜欢。以前都是在Windows下写程序,现在想接触点Linux下的东西,以前没有用过linux系统,对这块很陌生,我该如何学起呢?昨天下了个gnome的虚拟机,不能显示中文,看到论坛上的一篇帖子说可以在gconf-edit里面设置,gconf-edit在哪儿打开呀?先谢谢各位了!

路西法 发表于 2008-4-24 00:51

gnome的虚拟机?livecd吧?你最好是在机器上装一个Linux学最快了,不然事倍功半,当然,你怕出事就去下一个ubuntu或者fedora8的盘在虚拟机上试也可以。纯粹是感受一下,就去申请ubuntu的盘或自己刻一张livecd的在光驱里启动一下就是。

页: [1]

Powered by Discuz! Archiver 6.1.0F  © 2001-2007 Comsenz Inc.