中国Linux公社论坛's Archiver

zhangsheng32 发表于 2010-3-15 17:25

ChromePlus浏览器发布Linux版

ChromePlus是一款基于Chromium的浏览器,目前支持广告过滤,鼠标手势,超级拖拽,IE标签等主要功能,并在用户体验细节上做了许多优化和改进。13日CP基于 Windows的1.3.3.0版本发布了Linux1.3.3.1版本,支持Ubuntu/Debian/Fedora/openSUSE(包括32位和64位)。
目前有如下功能:
   1.  鼠标手势。
   2. 超级拖拽。
   3. 广告过滤。支持AdblockPlus的广告过滤规则,并且部分隐藏规则匹配的内容也可以在加载前过滤掉。
   4. 便携版。
   5. 双击标签关闭页面。
   6. 新增选项:当最后一个标签关闭时的动作。
   7. 新增用户私密选项。
   8. 增加了地址栏打开模式(前台、后台及当前页打开)的选项。
   9. 增加了书签打开模式(前台、后台及当前页打开)的选项。
  10. 增加了下载右键菜单项“复制下载地址”。
  11. 可选的自动升级。
  12. 增加平滑滚动。
  13. 进程模式选择(单进程,多进程,混合模式)。
  14. 启动选项:匿名模式,禁用扩展,禁用插件,禁用java,禁用javascript,显示书签按钮,自定义cache目录,代理配置。

whistler_wmz 发表于 2010-3-16 03:00

:lol: :lol: :lol: good

页: [1]

Powered by Discuz! Archiver 6.1.0F  © 2001-2007 Comsenz Inc.