中国Linux公社论坛's Archiver

tobetter 发表于 2012-8-21 09:55

[上海]招募——linux C开发工程师(外派intel)

我是上海企顺的招聘专员,我们正在为Intel公司招募Linux C开发工程师,公司地址在闵行紫竹科技园。

欢迎推荐合适的候选人给我们

Main tasks as below:
Porting current driver to different Linux distribution.
Develop new functions in driver level.
Support tech consult from customers.

要求:
需要2年以上工作经验
有实际的linux C开发经验
对linux内核、底层了解
有驱动开发、移植经验者优先

intel亚太研发中心气氛还是不错的,很少有加班的情况。

如果对该职位感兴趣,可以发邮件到 [email]xuzj@bizsmooth.com[/email]、致电62606060-157或QQ 1289356453 联系徐先生。(请说明是从linux公社上看到的)

PS.该职位是长期外包职位,合约期至少2年(非项目合同,也不会反复更换工作单位或部门),在此期间除非出现严重违反公司规定等极端情况,职位基本不会有调动的情况。如果你对该职位还有疑问,欢迎致电62606060-157问询。

页: [1]

Powered by Discuz! Archiver 6.1.0F  © 2001-2007 Comsenz Inc.