中国Linux公社论坛's Archiver

Linux盲 发表于 2003-5-20 12:05

公社第7号主席令!

任命sejishikong为公社软件部副部长。
与llc一起共同把公社的软件事业做好,以造福广大社民。

Bluedata 发表于 2003-5-20 16:36

哈哈!
真是太好了! :-D  
呵呵,我的好多软件都是在他那下的 :mrgreen:

daming_z 发表于 2003-5-20 21:27

好呀!!

:mrgreen:

lzbin 发表于 2003-5-21 11:10

多多支持版主

carrison 发表于 2003-5-22 09:56

主席唯才是用,版主如鱼得水,佩服佩服,呵呵

LinuxC 发表于 2003-5-23 14:01

支持!

Austern 发表于 2003-6-14 21:14

严重支持!

divel 发表于 2003-6-15 08:49

支持!!!

周周 发表于 2003-6-27 16:30

同意

嘿嘿

xiaobi 发表于 2003-7-2 00:46

very good!!

xiaopang 发表于 2003-9-19 14:29

congratulations

kudusilu 发表于 2003-12-16 14:39

sejishikong 啊
看名字一定是个高人
希望能多给点好用的软件下载
我会感激涕零的

Howareu 发表于 2004-2-16 11:34

我也要努力   争取当社长阿!!! !!!   :-D  :-D  :-D  :-)  :-)  :-)  :lol:  :lol:  :lol:

qian3914 发表于 2004-3-18 12:24

我是新手,什么也不懂,,,甚至连软件这么下都不知道呐,,,,还有在哪里下阿~~~  指点一二吧`~~

不过新领导上任,,,是要给点掌声的呢~~~   霹雳怕拉   霹雳怕拉

lovewilliam 发表于 2004-3-18 17:56

:roll:

wyleit 发表于 2004-4-10 22:20

偶想加入软件事业。。。。。。。。。。。。。。。部。。。。。。。。。。。。 :oops:  :cry:

cloudover 发表于 2004-11-13 08:26

为领导祝贺!向领导看齐!!
努力!!!!!!!!!!!!!!!!!

------------------------------------------------------------------------------------------------
能战方能言和,
自强才能自立!

suowei1979 发表于 2004-11-15 11:51

主席令????
跟谁学的啊??

azolla 发表于 2004-11-24 22:37

路过,前来看看~支持你一下!

*阿朱* 发表于 2004-12-2 18:25

:-)  :-)

cooldragon 发表于 2005-3-6 01:31

需要正经一点

sejishikong 发表于 2005-3-17 09:53

ft,谁在考古啊。

Linux盲 发表于 2006-4-8 13:34

Re: 操

[quote:bc9667dcf5="cjlinuxer"]还玩这一套
偶最不喜欢"主席令"这个词了
听腻了
换个词来玩[/quote]
越是一本正经地“玩这一套”,越是反映楼主对这一套的不屑,如果本人真的对“主席令”如此庄严的词汇尊重的话,就不会随意在这里滥用了。
起初将网站取名“公社”,分站取名“大队”,还设立主席、部长,纯粹是一种具有中国特色的搞笑形式。
港台片中反映中共的形象,每每都是中山装,开口闭口叫“某某同志”,这些夸张的表现手法,大家都会当作是一种搞笑,不会有人拿它真当一回事,国产007的屠刀上不是还刻了邓小平题词的“民族英雄”四个大字吗。

我希望大家在看待公社以往那套管理模式的时候也抱着这样一种态度,不必真当一回事。

yunfan 发表于 2006-4-9 21:33

还是主席说得好啊, 鼓掌,啪,啪,啪
:mrgreen:

npcomet 发表于 2006-4-9 22:55

[quote:66f84d6d03="yunfan"]还是主席说得好啊, 鼓掌,啪,啪,啪
:mrgreen:[/quote]

hohoxu_hao115 发表于 2006-5-30 11:27

还有个分站吗?
搞笑?不好。

couty 发表于 2006-7-25 12:05

:lol:  :lol:  真的这么厉害?

npcomet 发表于 2006-7-25 12:23

[quote:0cdddfe61e="sejishikong"]ft,谁在考古啊。[/quote]

dspnet 发表于 2006-7-25 17:27

頂 一 下 ,俺們的好主席! 好部長! :-)

页: [1]