tonyan0105 发表于 2004-12-31 17:12:35

求助 安装问题 急用啊~~

我在安装前检查CD的步骤显示的是PASS,可是在安装过程中是有错误的!觉得不应该啊,打电话给技术支持(对了,我买的是FC3,带30天的电话服务),他们说去换一套,我怕自己弄错,就问大家了,是我的硬件问题吗?下面是我的截图。哦,还有,这是我是在虚拟机装的截图,实机装也是这样。

hew 发表于 2004-12-31 18:24:00

分区有多大,什么硬件?

基本是光盘问题啦

tonyan0105 发表于 2004-12-31 20:00:59

我分了9G的空间啊,应该够的。
硬件啊,我说说我的配置啊:AMD Sempron 2200+,磐正KT400 ,西数80G ,NF MX440-64/64 。没什么问题吧?
如果是光盘的问题,为什么在检测时候是PASS呢??
我拿去换,要是他们一检测,哦,PASS,不给我换怎么班啊??555

shenhanchinese 发表于 2004-12-31 23:01:07

我碰到过介质test ok但装不下去的情况,我后来换套盘就可以装上,我觉得是盘的问题

妖姬2000妹妹 发表于 2005-1-1 01:23:53

不是光盘就是光驱的光头脏了……
我觉得,呵呵…… :-D

SEPTEM 发表于 2005-1-4 10:49:26

就是,换个光驱试试?

aivivi 发表于 2005-1-4 10:53:25

这种是经常发生,,光盘或光驱问题,支持楼上说法

tonyan0105 发表于 2005-1-8 21:31:35

不是吧,真佩服你们这些人~~~
我用CDROM装的时候是这样的,可是换过DVD以后也是啊??没办法我去换了盘,还好,他们也没怎么问,就给换了一套。
结果我回来装,老问题依旧~~~~~于是我拿到同学机器上装,靠~~~,竟然就给装上了,
我敢肯定绝对不是光驱问题,我猜是我的CPU问题!!!
HEW怎么不来了,太不负责任了,明明问了我的硬件,就该来看看嘛?!!!SEMPRON(闪龙)处理器的指令集合有问题嘛??同学那个是速龙的。

妖狐藏马 发表于 2005-1-9 06:16:12

明白了,试试用真机安装一次
vm安装的东西……用不了的,不稳定,经常死机
楼上的还算好,我的就直接重新重新启动计算机了(可能配置不太高的原因)

tonyan0105 发表于 2005-1-9 12:39:10

是啊,我开始就是用真机装的啊~~~就是因为出问题嘛,就是那个引导程序啊!!结果搞的XP都OVER了,所以我不敢再装了。
在真机装的时候也是这样啊!!!
哎,老天不要这样打击我的积极性吧??!!!
唉,楼上的“姐姐”*(?),你和我是同一天注册的啊,贴子那么多了,佩服!
给我点理由让我继续我的LINUX之路啊~~~~~~~ :-(:-(:-(:-(:-(:-(

妖狐藏马 发表于 2005-1-9 12:43:55

你安装的是fc2还是fc3?

妖狐藏马 发表于 2005-1-9 12:44:34

这只是我的一个MJ

zhao240 发表于 2005-1-9 12:59:52

还没听说由于cup的问题不能装某个操作系统的事。看一下是什么错误提示,大致说的是什么意思。应该是硬件的问题但不可能是cup的问题

tonyan0105 发表于 2005-1-12 20:10:56

我装的是FC3啊,错误的提示就在上面的帖图啊,你看是怎样的错误呢?在别人的机器上是装成功了的。

sutie 发表于 2005-1-12 22:02:16

给你一个建议,看看你在安装的时候不选择OO看看能不能通过!!

这种问题比较少见!!

CPU应该不会有问题,因为我的也是AMD Sempron 2200+,还有一个问题,是否超频??

如果超频,会导致硬件不稳定也可能会造成上述问题!
页: [1] 2
查看完整版本: 求助 安装问题 急用啊~~