netter_yan 发表于 2005-1-4 16:32:46

关于apt升级的问题

请问用apt如何升级?怎么做?
升级不要多长时间?

我的系统是linux7.3

jyh 发表于 2005-1-4 17:30:22

最好找到速度快的源之后再升级。我用yum升级FC3,用默认源,两个晚上才升级完。

netter_yan 发表于 2005-1-5 09:35:40

最好找到速度快的源之后再升级。我用yum升级FC3,用默认源,两个晚上才升级完。

是呀,不知道哪里有,我也不知道apt怎么用,郁闷

hew 发表于 2005-1-5 12:31:53

下载这个安装
http://ftp.freshrpms.net/pub/freshrpms/redhat/7.3/yum/yum-1.0.3-3.rh.fr.i386.rpm

默认的apt 源应该速度还可以.

apt-get update
apt-get upgrade

ad12345_0 发表于 2005-1-5 13:01:31

大家好,我是新来的,你们说的APT是什么东西?

hew 发表于 2005-1-5 13:21:43

看精华喽,这些基础的东西还是要自己去找嘀.

netter_yan 发表于 2005-1-5 15:36:14

下载这个安装
http://ftp.freshrpms.net/pub/freshrpms/redhat/7.3/yum/yum-1.0.3-3.rh.fr.i386.rpm

默认的apt 源应该速度还可以.

apt-get update
apt-get upgrade

谢谢

netter_yan 发表于 2005-1-5 15:39:47

怎么我运行atp-get update或apt-get upgrade 提示找不到这个命令呢???

netter_yan 发表于 2005-1-5 15:42:14

我安装了yum,请问运行升级的步骤如何操作????谢谢

jyh 发表于 2005-1-5 15:43:24

yum 和apt是不同的东西。
执行
yum update

netter_yan 发表于 2005-1-5 15:45:07

执行
yum update

升级完成大概需要多少时间???

sutie 发表于 2005-1-5 16:43:14

没一定,看服务器和你自身的网速!

netter_yan 发表于 2005-1-5 16:43:43

执行
yum update
我输入了yum update然后就看到在下载东西,过了一阵子,就自动回到了提示符下,这样就算升级成功了吗?

jyh 发表于 2005-1-5 16:45:48

看提示,一般清况下应该花不少时间。看一下提示信息。

netter_yan 发表于 2005-1-6 10:00:34

看提示,一般清况下应该花不少时间。看一下提示信息。

没有任何提示。
就到了提示符下
页: [1] 2
查看完整版本: 关于apt升级的问题