xxnr 发表于 2005-1-9 21:25:34

MDK10.1只要3CD就可以安装了吧?听说gnome有乱码

下载地址:http://61.132.102.124/
里面有10.0和10.1的,不知道选那个好,看我的配置,是否还用RH9就可以了?

妖狐藏马 发表于 2005-1-9 21:30:31

经常升级redhat9就行了,跑mandrak应该有点吃力

xxnr 发表于 2005-1-9 21:35:22

就是啊,我试用过FC1就觉得比RH9慢呢,可看大伙说MDK比RH快,而且说得很神哦

hew 发表于 2005-1-10 11:01:38

mdk 的包基于 i586 , rh,fc是 i386 的.

bwb 发表于 2005-1-10 14:12:09

经常升级redhat9就行了,跑mandrak应该有点吃力
正好相反,跑RH9吃力跑MDK10没问题。

mandrakechina 发表于 2005-1-10 22:33:02

可以用mdk10.1,不会感觉慢的。

寒山清流 发表于 2005-1-10 22:38:23

只下载第一张安装盘就可以安装使用MDK了吧?

mandrakechina 发表于 2005-1-10 22:57:10

只下载第一张安装盘就可以安装使用MDK了吧?如果不打算使用中文,只要第一张就可以了。

寒山清流 发表于 2005-1-10 23:10:24

:mrgreen:

晕,没中文偶估计会死的比较难看......

xxnr 发表于 2005-1-11 00:35:30

mandrakechina兄弟,我在Sir那边无法发帖和回帖呢。到等几天才可以发帖和回贴呢?

mandrakechina 发表于 2005-1-11 00:46:50

无法发帖是因为你没有通过电子邮件认证。可以到管理区的置顶帖要求管理员为你激活。

xxnr 发表于 2005-1-11 01:00:11

还是不行,兄弟你看

寒山清流 发表于 2005-1-11 01:04:46

注册之后,会发封邮件要求你在线激活的

妖狐藏马 发表于 2005-1-11 05:42:40

申请时不是要邮箱吗?去那那邮箱看看吧,邮箱有证明信,要看了才会激活的
页: [1]
查看完整版本: MDK10.1只要3CD就可以安装了吧?听说gnome有乱码