寒山清流 发表于 2005-1-10 00:36:18

红旗4.1初始安装时出现花屏

今天下载了红旗,准备硬盘安装,也复制好了dosutils目录在根目录下,同时把ISO文件也放在一起,是C盘,FAT32格式,用WIN98光盘启动后,输入dosutils里的autoboot.bat,选择语言、安装盘,键盘,然后进入命令行模式检测我的硬件,在探测到显卡、显示器、鼠标后,就开始花屏了,满屏幕飞起彩条啊....当场贫血晕倒...
我的显卡是Intel810的,记得有大师说过红旗对INTEL集成显卡支持不好,要在安装时选择文本安装,就是在Root后面输入linux text,问题是,我记得我还没有看到Root,怎么输入命令进行文本安装呢。
请问各位朋友,有什么办法能够解决问题吗?谢谢

妖狐藏马 发表于 2005-1-10 05:55:37

是出现
boot:
而不是root
如果是集成显卡而且显存不过16M的,通常都会这样

寒山清流 发表于 2005-1-10 20:53:44

:roll:
谢谢楼上的回复

寒自己一个,晕倒

我在安装时,是自动进入图形安装模式,也就是说,在选择语言和安装介质之前,没有命令行提示输入的......

难道,真的要买一份红旗光盘? 我有一份RH9的光盘.......

潇湘馆主 发表于 2005-1-10 21:24:50

ctrl+alt+f2?

潇湘馆主 发表于 2005-1-10 21:25:14

RH9 is considerable.

妖狐藏马 发表于 2005-1-10 21:27:11

RH9 is considerable.

妹妹怎么又输入不了中文了?
我们正在水园讨论红楼! :D

潇湘馆主 发表于 2005-1-10 21:28:51

Well ,I am developing Knoppix3.8,and I am not in mainland now :mrgreen::mrgreen:

I am going to give up Chinese Distrobution because it is to difficult. :cry::cry:

寒山清流 发表于 2005-1-10 21:29:47

:mrgreen:

老实说,觉得RH9的那界面,嘿,不怎么样...嘿

楼上的高人,我是用做个人使用,硬件配置也不高,能推荐二个吗?

妖狐藏马 发表于 2005-1-10 21:32:10

Well ,I am developing Knoppix3.8,and I am not in mainland now :mrgreen::mrgreen:

I am going to give up Chinese Distrobution because it is to difficult. :cry::cry:

做中文版的太难了?

潇湘馆主 发表于 2005-1-10 21:33:06

做中文版的太难了?
Yes,and I have few time left. :cry::cry:
That is why I leave..............

潇湘馆主 发表于 2005-1-10 21:34:00

:mrgreen:

老实说,觉得RH9的那界面,嘿,不怎么样...嘿

楼上的高人,我是用做个人使用,硬件配置也不高,能推荐二个吗?
Try the following,

Mandrake 10.1 Official

Fedora Core 3

潇湘馆主 发表于 2005-1-10 21:35:26

Or this.

潇湘馆主 发表于 2005-1-10 21:35:56

妖狐藏马 发表于 2005-1-10 21:38:23

红旗中文化的说明书
http://www.redflag-linux.com/source/Documents/redflag/whitepaper_chinese.zip

潇湘馆主 发表于 2005-1-10 21:39:24

Trash
页: [1] 2
查看完整版本: 红旗4.1初始安装时出现花屏