tcs_chen 发表于 2005-1-10 20:09:55

为什么 安装RH9.0的时候,第一张盘都无法安装,郁闷~~~

我今天买了3张的RH9.0,回来安装用CD1来启动计算机,启动起来之后进入安装过程,明明应该是Graphical Mode来安装的可是出现的是类似TurboC的Text Mode,这还不算什么,可是当我选择完安装用语言,键盘类型和安装介质(这里自然是本地光盘)进入下一步时就出现问题了,提示让我换CD,我把CD1,2,3试了好几次都不行,真是郁闷.
    我的CD1的目录树在这个文件里:
http://freehost04.websamba.com/dionysus/treeOfCD1
    大家帮我看看吧!

妖狐藏马 发表于 2005-1-10 20:12:44

网络安装?

tcs_chen 发表于 2005-1-10 20:17:36

不是啊
本地光盘安装
为了让大家了解情况我tree /mnt/cdrom > treeOfCD1 把第一张CD的目录列出来了,然后放在网上

另外我发现我的问题和精华区
http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=16876&postdays=0&postorder=asc&start=150
页上autumn-hyb,silencejinn的问题很像,他们没有得到解答.

妖狐藏马 发表于 2005-1-10 20:26:00

明白了
我知道了
出现换盘时,把光盘放进去,按开关关上光驱(收回光盘托盘),确定光驱有读盘动作后五秒后,再用鼠标点确定

zcyzgq 发表于 2005-1-10 20:44:43

你买的是盗版吧

妖狐藏马 发表于 2005-1-10 20:48:13

光盘有问题?

tcs_chen 发表于 2005-1-10 20:49:25

我启动的时候放的就是CD1啊,不用再换盘了. 你说的方法我也试了,不奏效啊...

妖狐藏马 发表于 2005-1-10 20:51:46

明白了, :wink: 还没有开始安装,而是测试光盘的正确性吧!
跳过它!跳过测试程序

tcs_chen 发表于 2005-1-10 20:53:30

那是没法子跳过去的.

看来我明天得再跑一趟了,让他给我换一张CD1.
如果还是一个样,我该怎么办?
tnnd让他给我退 -_-
真是的!
对了,大家给个建议买9.0,FC2,FC3中的哪个呢?

我的硬件配置是:
CPU: PIII 733MHz
Motherboard: MS6309(VIA694x chipset)
Memory: SDRAM 256MB
VideoCard: NVidia TNT2 32MB
页: [1]
查看完整版本: 为什么 安装RH9.0的时候,第一张盘都无法安装,郁闷~~~