longan 发表于 2003-1-9 23:28:30

有谁编译通过了2.5.48以上的内核??

有谁编译通过了2.5.48以上的内核??我的是在WWW.KERNEL.ORG上下载的。但在REDHAT7.3和GENTOO下都编译不过,输入MAKE DEP 就报LINUXVERSION.H文件没有??
有谁通过的,报一下用的何种LINUX???

million 发表于 2003-1-9 23:37:52

2.5.48没编译通过,2.5.50过了,启动出错。现在内核是2.5.53,还没通过。
版本rh8
你应该首先make config(make xconfig/menuconfig),否则环境变量不会配置,仅仅复制.config是不行的。

bclz 发表于 2003-1-13 20:17:08

我从2.5.34到现在的2.5.56都编译过了, 大概是我机器上没有什么特殊的硬件,除了有些版本fb设备不正常外,其他都运行的不错。
如果你要运行2.5.47以上的kernel,要注意升级更换你的modutils, 否则modules将不能正常Load.

wwh 发表于 2003-1-21 12:50:18

为了我的系统支持USB2.0硬盘,我在RH8下编译过了2.5.54。试用后发现系统对鼠标支持更好了,如增加了对鼠票滚轮的支持且比在2.20下更灵活。现在我的RH上有3个内核,开机可供选择。

cnhnln 发表于 2003-3-20 23:03:25

2.5.x好像不需要MAKE DEP
我编译2.5.x的时候没用MAKE DEP,并且通过

Dragonfly 发表于 2003-3-20 23:08:52

yes, i also tried 2.5.62 and 64.
页: [1]
查看完整版本: 有谁编译通过了2.5.48以上的内核??