shownow 发表于 2005-1-13 22:38:15

有偿求助,比较急

本人LINUX知识基本为零,简单看过几页书,装有LINUX。由于涉及的工作需要使用一个LINUX下的OPEN SOURCE软件,对于其中的终端命令方式很难适应,但又急于上手,因此特向高手有偿求助:
1.linux基本知识、常用命令简介培训
2。配合本人搭建、调试所需软件(有详细文档和说明)
3。根据需要可能有简单编程,(可能行不大)主要是配制
条件:LINUX(RED HAT)中、高手,熟悉LINUX操作,掌握MYSQL,PERL更佳。
费用:500元人民币。

联系方式:MSN :[email protected]
               QQ: 151694321

碧轩 发表于 2005-1-13 23:24:41

真的假的?

DexterK 发表于 2005-1-13 23:26:06

真是有钱
不过fans里面的人多半不需要钱吧?
还是发帖子 来?

碧轩 发表于 2005-1-13 23:28:10

呵呵,所以持怀疑态度!

零二年的夏天 发表于 2005-1-14 11:04:15

着什么急,这样紧迫?

踏心看几页书,不是上论坛,就长进很多了;
在实践便可以进阶了。

否则,即使请人讲恐怕也要如坠雾里。

lanche 发表于 2005-1-14 16:44:47

哦?我需要钱来装修呢,如果在南宁就Q我:104481116

AlexChao 发表于 2005-1-14 19:05:51

真的,假的? :shock:

食古不化 发表于 2005-1-14 20:03:56

哦?我需要钱来装修呢,如果在南宁就Q我:104481116
哈哈,可以买几块地砖。 :lol:

lanche 发表于 2005-1-14 20:20:53

五百元就够我在书房添一张好一点儿的电脑桌了。 :-D

shownow 发表于 2005-1-15 19:49:02

五百元就够我在书房添一张好一点儿的电脑桌了。 :-D

不原帮忙就算了,没必要这样。
随便问一句,你一个月的工资够买几个好点的电脑桌

lanche 发表于 2005-1-15 19:52:03

回楼主:只够买三张!

帮忙咱当然乐意,但有报酬也不拒绝。
页: [1]
查看完整版本: 有偿求助,比较急