fandow 发表于 2005-1-17 16:19:19

启动时的那企鹅图标怎样才能去掉或是换成别的呢?

请高手指教

kinyoo 发表于 2005-1-17 17:28:38

有个企鹅不好么?

要改的话可能要编译内核。

请高手解答

fandow 发表于 2005-1-17 17:35:05

对,我就是想知道如何改内核!
高手快来呀

ninux 发表于 2005-1-17 18:34:17

系统启动还是kde启动?

Hauser 发表于 2005-1-17 19:03:59

Device Drivers -> Graphics support-> Logo configuration->[ ] Bootup logo (将此选项去掉)

fandow 发表于 2005-1-17 20:56:56

是系统启动

fandow 发表于 2005-1-17 20:58:29

Device Drivers -> Graphics support-> Logo configuration->[ ] Bootup logo (将此选项去掉)

device driver是哪个文件夹呀,好像没见过

luckyroot8 发表于 2005-1-17 22:18:21

如果是初学者还是建议不要乱动系统启动相关的东东,好容易搞到系统挂掉。

fandow 发表于 2005-1-18 09:39:14

那怕什么呀,要不怎么学东西呀

我现在是想把arm板上的linux内核启动时的企鹅图标去掉。
所以来这问问,觉得应该有相似的地方
板子上的内核,装起来很方便,所以更不怕了 :lol:

luckyroot8 发表于 2005-1-18 12:28:27

那怕什么呀,要不怎么学东西呀

我现在是想把arm板上的linux内核启动时的企鹅图标去掉。
所以来这问问,觉得应该有相似的地方
板子上的内核,装起来很方便,所以更不怕了 :lol:
精神可嘉,如果不嫌烦,尽管拿系统来玩好了,那样你会进步更快。

fandow 发表于 2005-1-18 15:45:16

呵呵,已经找到在什么地方可以修改了!谢谢大家啦
不过用来定义图标的是个数组,以前编程的时候这样的数组可以由makefile根据相应的图片来自动生成,不知道在内核中是不是也是这样,还是这个数组不能动态的生成,如果我想改成别的图标,就必须自己敲一个数组进去。
恳请指教!!
页: [1]
查看完整版本: 启动时的那企鹅图标怎样才能去掉或是换成别的呢?