chengweilv 发表于 2005-1-18 22:06:02

重新安装,为什么会有两份源代码!

我在redhat下完全是格式化再安装的。
为什么在/usr/src/目录下会有两个大小相同的文件夹,
一份是linux2.4-80-8
还有一份是linux2.4-80-8smp

而且再启动grub那里也有两份,一份为linux2.4-80-8;一份为linux2.4-80-8smp。在/boot/grub文件夹里边有很多相同的东西,一份为linux2.4-80-8,另外一份的就是在这个标示后边加上smp而已。

我只是完整地安装了一次系统。
我该怎么设置才不让系统出现两份linux的源代码呢?

以下说出机子配置:
cpu : intel pentium 4 northwood processor(0.13um)
主板 : asus p4p800se
内存 :ddr 512m
显卡 :nvidia geforce fx 5600xt
显示器 : viewsonic ve710b
硬盘 :Maxtor 6y080LO

在原来的机子上是安装了 windows2k advance server的
:?:

妖狐藏马 发表于 2005-1-18 22:10:18

一个是不支持超线程的源代码,一个是支持的源代码(SMP)

chengweilv 发表于 2005-1-18 22:12:40

如果我只想装一份怎么办呢?

妖狐藏马 发表于 2005-1-18 22:22:53

两个办法:
一:删除内核包
rpm -e linux2.4-80-8smp
二:最容易
把你的p4送给我,我把自己的celeron 1.7送给你 :mrgreen:
永远的解决了超线程的问题

chengweilv 发表于 2005-1-22 16:27:18

两个办法:
一:删除内核包
rpm -e linux2.4-80-8smp
二:最容易
把你的p4送给我,我把自己的celeron 1.7送给你 :mrgreen:
永远的解决了超线程的问题

我使用 rpm -qe
查询没有上述的软件包
没法卸载阿!

chengweilv 发表于 2005-1-24 14:43:04

问题没有办法解决,自己顶上去

妖狐藏马 发表于 2005-1-24 15:43:18

查找一下rpm包里有kernel,2.4.20-8之类字样的包
页: [1]
查看完整版本: 重新安装,为什么会有两份源代码!