chengge 发表于 2005-1-27 17:58:16

我的系统怎么了 急救!sos

我的硬盘80个g 
装了2个系统 一个是linux 一个是 xp
xp 为主 linux为从 
但是重做xp系统 但是我只能找到30个g了 其他的50个g 没有了
这是怎么会事 ?
怎么解决 谢谢

Firefoxab 发表于 2005-1-27 18:07:53

LINUX的分区,XP是不能识别的,你的分区各是什么格式?

妖狐藏马 发表于 2005-1-27 18:09:13

winxp看不见linux分区,你怎么知道只有30G
用disk genius这软件看看,其它的部分去那了

chengge 发表于 2005-1-27 18:21:23

我的第一盘是NTFS格式,后面的是linux的系统格式,再剩下就是FAT32格式了
用了N种磁盘软件查看,都显示只有32G,各位,求教了

妖狐藏马 发表于 2005-1-27 18:25:52

进入dos用disk genius查看一下,这东西很强,坏硬盘都可以查看分区情况 :lol:

月下刀客 发表于 2005-1-27 18:26:14

如果用Norton PartitionMagic8.x看过后,还是只有30G,且没有剩余未分区空间,多半是被JS骗啦。 :twisted::twisted:

桔子学姐 发表于 2005-1-27 18:29:08

如果用Norton PartitionMagic8.x看过后,还是只有30G,且没有剩余未分区空间,多半是被JS骗啦。 :twisted::twisted:
:lol::lol::lol::lol:
如果是用优化大师查看的话,它只是显示已经分的区,不能显示出未分的区,除非你把硬盘的fireware破坏了 :roll:
页: [1]
查看完整版本: 我的系统怎么了 急救!sos