河豚宝宝 发表于 2005-1-28 16:21:37

vmware tools 问题

今天给VM虚拟的RH9 安装了VM TOOls
奇怪的是 它居然提醒我说,VM TOOLS版本是过期的……
这有什么影响吗?怎么才能安装上最新版本的VM TOOLS呢?
安装VM TOOLS 以后,能对系统性能有多大的提高呀??

哥哥们教我~~!

hew 发表于 2005-1-28 16:37:43

vmware 什么版本的?
其实vm tools 装不装都没啥意思。装在物理硬盘才是王道的说,要体验的话还不如用livecd

ask8 发表于 2005-1-28 21:13:44

windows下面才能顺利安装, Linux下面一般就不要安装了。

因为你选择过了,所以提示出错。不是别的意思,放心。

ask8 发表于 2005-1-28 21:40:59

如果要安装 看看这个,不过确实安装以后没有什么价值

http://www.vmware.com/support/ws45/doc/new_guest_tools_ws.html#1008207

河豚宝宝 发表于 2005-1-29 01:42:53

谢谢哥哥们了哦~~!!

宝宝看过以前的帖子,说是安装了vm tools以后虚拟机的性能会有很大提高,可试了才知道,几乎没多大用的。看来实践才是硬道理哟!! :P

可惜的是只有到了晚上才能用一下物理硬盘的LINUX :-(
真希望linux早点普及

BOoRFGOnZ 发表于 2005-2-25 13:21:27

确实如此

GeminiXXXCC 发表于 2005-2-25 20:49:16

在VM下,如果不装VM-TOOLS,我可以顺利进入X,为什么装了之后就不可以了?
系统提示的是MOUSE有问题,有没有哪位大哥可以帮我解决.
我怀疑是不是刷新率过高,所以进不去?800*600 MODE CLOCK:100
是不是800*600分辨率下100刷新率的意思?我的显示器只可以到85.
用物理硬盘安装的话,我搞不定2块网卡让隔壁共享上网的问题.我的主板自带双网卡的,似乎
LINUX下支持不好.
页: [1]
查看完整版本: vmware tools 问题