wanggang 发表于 2005-2-6 18:07:18

致所有爱LINUX的中国人!

我提前给大家拜年了!
   祝大家鸡年大吉大利! 身体健康! 工作顺利!
   永远的LOVE LINUX!

:P

I love Linux!
    I love my wife!
    :D

BestMarine 发表于 2005-2-6 20:22:44

You, too!

Merlin1983 发表于 2005-2-15 18:45:45

好说好说!

5dmead 发表于 2005-2-15 22:41:38

坚决同意

zhy2111314 发表于 2005-2-19 23:20:23

dinginginging^^^

love.autumn 发表于 2005-2-20 00:20:39

我在公司装个LINUX,WINDOWS XP 双系统,有个狗日的主管叫我格掉,结果我把WINDOWS 格掉,最多不做。UP

bigcat00 发表于 2005-2-20 00:47:43

我在公司装个LINUX,WINDOWS XP 双系统,有个狗日的主管叫我格掉,结果我把WINDOWS 格掉,最多不做。UP
靠!你们主管有够变态的。不过兄弟,还是以完成本职工作为重啊。

BOoRFGOnZ 发表于 2005-2-20 07:26:16

puhahahahha

cnsword 发表于 2005-2-24 18:35:16

支持开源共享事业。为LINUX的发展作出自己的贡献!

老飘 发表于 2005-2-24 19:38:35

顶个晚年
不愧是大哥级人物!!!
在家Redhat用惯了,一回公司面对win2k,我都不知道我做事应从哪开始,应该干点什么.

BOoRFGOnZ 发表于 2005-2-24 19:54:50

顶个晚年
不愧是大哥级人物!!!
在家Redhat用惯了,一回公司面对win2k,我都不知道我做事应从哪开始,应该干点什么.
这还不好说玩 游戏阿 ..
我都快 闷死啦
页: [1]
查看完整版本: 致所有爱LINUX的中国人!