davislee 发表于 2005-2-21 17:57:25

fc3安装后的问题

我成功安装了FC3,启动系统,跳出来的所有东西都一路OK,当屏幕跳到Enabling swap space 后,光标一直在那闪烁,硬盘灯也不亮,然后进不去了,请高手帮我看看是什么原因,多谢!
我已经格式化后重装了3次了,急啊!

sutie 发表于 2005-2-21 18:18:47

你分swap分区了??有多大??你的内存有多大??

davislee 发表于 2005-2-21 22:12:39

我的内存是512M,swap分区有525M

月下刀客 发表于 2005-2-21 22:56:49

所有的分区情况?

davislee 发表于 2005-2-22 08:48:33

80G硬盘,C盘7G,D盘5G,E盘6G,F盘30G,G盘10G,H盘9G,I盘5G,都是ntfs格式,接下来是ext3格式,4.7G,然后是swap,527M.
我的硬件是:
cpu:amd2500+
mainboard:kt600+8237
sdr:kingstone400,256*2
显卡:R9550,在安装的时候它识别为9600
disk:seaget7200.780G
cdrom:sonydvd1621         samsung cdrw
keyboard & mouse:QDI ,   mouse是usb接口,在安装时无法使用,会不会是这个问题?

xixixixi 发表于 2005-2-22 11:53:54

和我的那个一样。。。。。

davislee 发表于 2005-2-23 10:14:56

问题找到了,原来FC3安装完后的引导是文本模式,只要按ALT+F8就可以切换到图形模式,然后就出现了设置界面,接下来就OK了.

wanggang 发表于 2005-2-23 12:41:28

你就不能把swap多分一些吗?

ssmile 发表于 2005-2-23 15:55:50

他的SWAP分区已经够大了,我的才125MB!

xixixixi 发表于 2005-2-23 16:04:50

原来如此啊,那SWAP设置成多大是好一点啊?
页: [1]
查看完整版本: fc3安装后的问题