weelly 发表于 2003-1-16 19:40:45

的确可以,说实在,好多东西没必要用高版本的,功能简单点,空间占的小点,运行快点有什么不好?

coldguy 发表于 2003-1-16 20:18:49

呵~~~ 原来是老革命了!!!还用过 rh 5 啊 :mrgreen:

rh5 感觉如何? 有 XWindow 吗? 窗口管理器不会是 GNOME 吧?核心版本还是 2.x 吧? .....
.....en....还有很多想知道的 :P
差不多是两千年吧,刚进实验室,竟分了一台P166,16M内存,2.1G硬盘,不得已而为之了。当时好象是FVWM,速度不错,稳定性也很好,就是界面太土,中文太差(谁让我当时刚入门,什么都不会),内河是2.2的,具体是多少记不得了。总体感觉:现在的系统越来越大,越来越好,越来越像WINDOWS了(最大的病毒),真不知该高兴还是该感到悲哀。

Kuye 发表于 2003-1-17 03:38:30

to pk: 低版本的我就觉得蓝点好,不过启动速度还是和现在的一样慢

to weelly: agree!要不是蓝点2 不支持我的声卡,我也不会删除它,不过说实话,觉得 KDE1 的界面挺差的 :P

to coldguy: 啊哈哈哈,什么实验室啊,都 21 世纪了,还用 P166, 16 内存怎么跑 X 啊。 :mrgreen:
我敢说那个实验室"室长"也肯定是个“古董”:mrgreen:
不觉得好笑的话可别见怪 :P

Anomymous 发表于 2003-1-17 12:28:29

没办法,当时是研一,能有机器用就不错了。到现在总算有了两台机器,一台是p3-733,128M,40G,一台是p4-1.7G,256M,80G。

pk 发表于 2003-1-17 15:09:05

to pk: 低版本的我就觉得蓝点好,不过启动速度还是和现在的一样慢

to weelly: agree!要不是蓝点2 不支持我的声卡,我也不会删除它,不过说实话,觉得 KDE1 的界面挺差的 :P

to coldguy: 啊哈哈哈,什么实验室啊,都 21 世纪了,还用 P166, 16 内存怎么跑 X 啊。 :mrgreen:
我敢说那个实验室"室长"也肯定是个“古董”:mrgreen:
不觉得好笑的话可别见怪 :P

呵呵,你应该有所不知道,在中国的一大部份的研究所和大学里面,有很大一部分的学生,包括一些研究生都还是用p133,p166的机器呢,那可是那个年代的经典配置哦,k5也有不少。实验室没有室长一说吧,一般的都是叫主任的。这不是古董的问题,是体制的问题。哈哈,军队里面的机器还有好多的没有你的好呢。所以嘛,你身在福中不知福哦:)

呵呵,其它版本的linux我没有试过了,配置服务还是RedHat6还是很还适合的哦,这个版本的文章在网上N多.

Anomymous 发表于 2003-1-17 19:09:48

不好意思,我就是军队的。

Anomymous 发表于 2003-1-17 21:44:10

呵呵,你是军队的,你的机器怎么样哦?:)

奶酪小鼠 发表于 2003-1-17 22:19:57

同意Kuye
redhat7.1 真的很舒服

Kuye 发表于 2003-1-18 00:34:35

晕倒。。。竟然有两位潜水员同志,呵呵   !^_^
我也想知道军队的机器怎么样? 电视剧里的车队的电脑根本不是用 Intel 的 CPU,也从来不用 Win/*nix 操作系统 <- 虚构太严重

to 小鼠: 恩,就是,KDE 2.x 的默认界面可比 KDE3 的默认界面好看多了,GNOME 1.2 的速度也比较快 :)

HOUSCOUS 发表于 2003-1-18 01:35:30

他们说军队里的笔记本电脑, 从三楼丢下去, 捡起来继续用, 是真的吗?

Kuye 发表于 2003-1-18 04:30:45

他们说军队里的笔记本电脑, 从三楼丢下去, 捡起来继续用, 是真的吗?
那么牛!!!!!!!???????????

HOUSCOUS 发表于 2003-1-18 05:33:06

我听说而已, 还不知道是不是真的啊, 所以才问一问来验证一下.

pk 发表于 2003-1-18 14:36:40

你们两个又跑到这里来啦?
:)

HOUSCOUS 发表于 2003-1-18 15:11:17

你来晚了。

soccy 发表于 2003-1-20 15:17:56

那个东西老百姓一般管它叫“铁疙瘩”,“笔记本电脑”八成是你们读书人编出来的学名儿吧。:D
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 受不了rh8越用越慢,准备转用gentoo或debian,各位出出主意。