terryhelium 发表于 2005-2-26 12:00:57

怎样从Linux的启动列表中进入Win XP命令恢复控制台

小弟本来是装了fc2后,进不了windows,后来改了硬盘的模式为lba,但是这样进不了pqmagic了,就出现error,后来把硬盘模式改回来还是进不了pqmagic,
由于我win下的分区告急,太少。想进入pqmagic,分一部分lin给win,但是进不了pqmagic啊,网上我找来资料,可以用win命令恢复控制台来删lin,但是不知道怎样从Linux的启动列表中进入Win XP命令恢复控制台,
哪位大侠能告知,万分感激!
或者能不能介绍哪款分区软件比较好,也能识别linux,删!
谢谢了!

月下刀客 发表于 2005-2-26 12:15:22

装xp安装盘到cdrom,进入coms设置从光盘启动。win下的诺顿分区魔术师可以解决linux分区问题。

terryhelium 发表于 2005-2-26 12:25:22

装xp安装盘到cdrom,进入coms设置从光盘启动。win下的诺顿分区魔术师可以解决linux分区问题。
前提我进不了诺顿分区魔术师,就是我所说的pqmagic啊

月下刀客 发表于 2005-2-26 12:30:15

去www.mydrivers.com下载硬盘厂商的分区工具

gentook 发表于 2005-2-26 12:32:45

现有有很多光盘启动的碟的分区工具都能很好地识别出LINUX的分区的了.

terryhelium 发表于 2005-2-26 12:36:25

能不能介绍几个好点的?

terryhelium 发表于 2005-2-26 14:25:35

解决了,用win自带的分区工具,把linux删了,而且现在可以进pqmagic了!

wanggang 发表于 2005-2-26 17:19:38

请楼上的告之是合工具?
谢谢
:oops:

terryhelium 发表于 2005-2-27 21:03:42

就winxp下的分区工具
在运行里打compmgmt.msc
存储-》磁盘管理!
非常好用

mafen008 发表于 2005-2-27 21:41:38

爆汗~~~~

先躲一下,别把我辟了
页: [1]
查看完整版本: 怎样从Linux的启动列表中进入Win XP命令恢复控制台