革命者 发表于 2005-3-1 17:30:38

第一次装debian装到分区的时候报错!~帮忙啊~多图~~~

1、我想自己手工分区,进入后的画面,我有17G的空闲空间,如图

2、我的系统里已经有RH90了,现在想分一个/boot 100M,然后分一个/6好了,共用一个SWAP,但是进行下去就报告错误如红色画面的图!

3、于是我就用自动分区,“新手使用”的那个,使用全部空闲空间,但是进行下去还是报告错误,红色的那张图片!

4、我知道该如何乐,于是退出重新启动发现进不了系统!如图,于是用光盘修复~好烦啊~

5、我是第一次安装debian请问分区里面的“闪电”“笑脸”“骷髅”分别代表什么意思啊?

非常感谢!!!!

革命者 发表于 2005-3-1 17:31:55

图片从最后一张开始向上看啊~~

革命者 发表于 2005-3-1 21:34:35

:oops::oops::oops::oops: up

革命者 发表于 2005-3-1 22:20:15

上...........

革命者 发表于 2005-3-2 09:34:59

为什么没有人帮我啊!!!!!!!!!!!

革命者 发表于 2005-3-2 10:45:24

革命者 发表于 2005-3-2 11:49:35

sutie 发表于 2005-3-2 13:55:32

没用过海威!

革命者 发表于 2005-3-2 16:06:12

大哥怎么知道我用装的是“海味”?不是“啊~丝谈波”~?

我现在下了前2个ISO的CD,可以刻成CD,给我一个最简单的安装方法吧~~~~~~我看了很多的安装方法~~都是麻烦的很~

我上面的安装就是下了个GURB+内核文件什么的放C盘根下安装的~~~

sutie 发表于 2005-3-2 17:26:24

感觉和hiweed的很象,不过debian的向来不喜欢! :?:?
页: [1]
查看完整版本: 第一次装debian装到分区的时候报错!~帮忙啊~多图~~~