12543122 发表于 2005-3-3 15:06:09

试试老版本的slackware。。。

这种老爷机,多少钱卖啊 :twisted:

sutie 发表于 2005-3-3 15:18:50

教唆新手用slackware :twisted::twisted::twisted:

12543122 发表于 2005-3-3 15:26:30

表冲着我来,前面还有淫 教唆新手在180MHz的机器上装gentoo呢   :mrgreen:

sutie 发表于 2005-3-3 16:16:42

:mrgreen::mrgreen:

telekroc 发表于 2005-3-3 17:21:59

装gentoo,没有X系统下107M就可以了,呵呵,估计你不会喜欢的。

viamvigm 发表于 2005-3-3 20:59:26

这种配置想装中文的?难度太大了吧

我是汪洋 发表于 2005-3-4 08:07:49

算了算了。。。不装了不装了。。以前有那么多选择,win95,win98,win32,dos6 ,dos7。现在可好,什么系统都没有办法装。。。想用中文的系统都不行了。。。

sutie 发表于 2005-3-4 10:39:02

对新手这个配置要装中文的是有点难度的!

我是汪洋 发表于 2005-3-5 01:11:09

算了算了,不用了,机箱扔了,显示器留着当暖手器。。。妈的。。

sutie 发表于 2005-3-5 01:27:05

可以晚一点用上,当一台堡垒主机是很不错的!!

我是汪洋 发表于 2005-3-5 10:45:27

晚一点用??现在都不能用了晚点还怎么用??对不起,什么叫堡垒主机?

sutie 发表于 2005-3-5 14:15:24

google查一下就知道了!

compking 发表于 2005-3-6 05:04:54

这种配置是用一台装有两个网络适配器的双宿主机做防火墙。双宿主机用两个网络适配器分别连接两个网络,又称堡垒主机。
http://it.rising.com.cn/newSite/Channels/Safety/SafeDefend/Defender/200304/11-095810189.htm

sutie指得是这个吧?我开始真要当"堡垒"呢。哈哈。

to:楼主,这种机器的确差了呢,我也是建议你考虑学着用英文的Linux,这样选择的面会大些。不过中文的不是没有,用蓝点2.0Linux,完全中文的,你去google上查查下载下来。不过对你的硬件支持如何我就不知道了。内核版本稍低。

如果你考虑英文的,比较有名的像Redhat 6.2, 7.x都不错,其他发行版也可以,选一个用就是了。英文Linux没有你想像的那么难。慢慢就会习惯的。

我是汪洋 发表于 2005-3-6 10:40:59

感谢各位的帮助。最后我还是决定放弃。因为硬件太老了,驱动也不好找。。唉。。。感谢各位的帮助了。

aminiboy 发表于 2005-3-7 14:04:55

呵呵,我喜欢,倒是想见识见识这个是什么样的玩意儿。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 在线等候---请问我这种配置应该安装什么系统?