fengxin32 发表于 2005-3-2 16:00:21

shell下能使用中文么?就像DOS下还有ucdos

听说篮点做的不错。。。

zhy2111314 发表于 2005-3-2 16:31:57

当然能
篮点??什么东东?

zhy2111314 发表于 2005-3-2 16:33:31

你想在图形界面下还是文本界面下!用什么shell?

BOoRFGOnZ 发表于 2005-3-2 16:35:35

用zhcon

cnhnln 发表于 2005-3-2 22:53:33

cce2k

zhy2111314 发表于 2005-3-3 09:09:52

楼主说的篮点到底是什么东东,还是打错了?

fengxin32 发表于 2005-3-10 09:23:46

呵呵,打错了,应该是蓝点,古代一个中文化Linux公司---- 手提大刀一把,上刻“内核汉化” :lol::-D:P
这几天上不了网,今天才上来,对不起几位大虾了。

zhy2111314 发表于 2005-3-10 10:47:05

呵呵,打错了,应该是蓝点,古代一个中文化Linux公司---- 手提大刀一把,上刻“内核汉化” :lol::-D:P
这几天上不了网,今天才上来,对不起几位大虾了。
呵呵,问题解决了吗?

fengxin32 发表于 2005-3-11 09:13:53

下载了蓝点,只安装内核,效果的确不错,不过。。。
我一升级到2.6又变成E文了 。。。 :neutral::oops::cry:

zhy2111314 发表于 2005-3-11 09:20:11

呵呵,蓝点没用过.
E文也可以,我就用E 文的,我的观点:能用就行:)

cnhnln 发表于 2005-3-11 20:53:14

下载了蓝点,只安装内核,效果的确不错,不过。。。
我一升级到2.6又变成E文了 。。。 :neutral::oops::cry:
需要给内核打补丁,你用unicon试试 http://vdr.jp/d/unicon.html

lanche 发表于 2005-3-12 17:01:48

蓝点linux的内核是2。2。x的 可惜后来做嵌入拉

BOoRFGOnZ 发表于 2005-3-12 17:21:46

做嵌入 也不错

atfa 发表于 2005-3-14 11:03:44

如果可以把蓝点当初给内核打补丁的方法研究出来就好了!

cexoyq 发表于 2005-3-14 14:09:22

怎么只安装内核?
页: [1]
查看完整版本: shell下能使用中文么?就像DOS下还有ucdos