LanFans 发表于 2005-3-3 16:43:20

求助~~~~~`

我再安装Readhat 9.0。选择的是磁盘安装方式。我运行了 redhat 9.0的dos批处理文件 autoboot.bat进入了安装界面。可是到安装文件的时候确说着不到redhat 的文件。。。。可是用就是 /dev/had1/cd1。但就是找不到
                  选择方式是
                  /dev/had1
                           /dev/had2
                           /dev/had3
                           ... ...
                           [这个可以出入路径] 我输入为:/dev/had1/cd1
点确定。系统说找不到redhat文件。。。
我是从网上下载的3个iso redhat文件。我用Winrar分别解压到C盘的cd1
cd2 cd3 3个根目录中 我的C盘上fat32 是不是redhat 9.0的安装程序不认fat32磁盘格式的文件。。急。。 急。。 急 。。。。。

月下刀客 发表于 2005-3-3 16:49:07

不要解开,三个iso放在同一个目录里。
不是had1,而是hda1

LanFans 发表于 2005-3-3 16:53:57

但是iso1iso2 iso3 都有个radhat 如果放到同一个目录 文件就会被替换啊。

LanFans 发表于 2005-3-3 16:54:29

还有我用的就是hda1

月下刀客 发表于 2005-3-3 16:56:45

说了不要解压缩,保留原来的*.iso文件格式。

LanFans 发表于 2005-3-3 17:09:30

谢谢了。我去试试
页: [1]
查看完整版本: 求助~~~~~`