mytemple 发表于 2005-3-4 10:43:57

vmware下装的xp会不会中毒阿?

我的系统开机从cd启动装不上windows
所以现在装的是FC3
不过有好些东西linux不支持(比如我onda mp3的固件升级,看ppt(oo实在是~)
我们学校的一些网页也不支持mozilla,进去老是叫我升级IE到6.0~~,所以决定装个虚拟的XP)
不过内存不大,384M(128+256)
分出180M for xp,讨厌巨占内存的杀毒软件,不知道可不可以不装阿~
linux的host可不可以保证windows的安全?

谢谢!

sutie 发表于 2005-3-4 10:47:08

根据我的理解只要是windows就会中毒!
很正常!无论是wine模拟,win4lin或者VM
不过一般不会导致linux中毒就是了!

mytemple 发表于 2005-3-4 10:50:48

啊~~~
thanks!
再问一个~
可不可以不启动X而进入vmware下的XP阿~
X太占内存~

mytemple 发表于 2005-3-4 10:54:42

发现大多数内存都是用来作磁盘缓存~
不知道怎么优化~
啊~~~
thanks!
再问一个~
可不可以不启动X而进入vmware下的XP阿~
X太占内存~

sutie 发表于 2005-3-4 10:56:21

可以,你可以修改/etc/inittab

把id:5:initdefault:改成id:3:initdefault:

重起就可以了!

sutie 发表于 2005-3-4 10:59:04

内存无需优化这也是linux的特点之一具体看这篇
http://blog.chinaunix.net/article.php?articleId=13502&blogId=3166

我的解释,个人理解仅供参考

mytemple 发表于 2005-3-4 10:59:59

太感谢了~
呵呵~
我现在就是这样的~
估计用windows不会太多~
呵呵!
可以,你可以修改/etc/inittab

把id:5:initdefault:改成id:3:initdefault:

重起就可以了!
页: [1]
查看完整版本: vmware下装的xp会不会中毒阿?