华华 发表于 2005-3-12 17:50:29

KDE 版的 “ Hiweed-debian ” :)

http://www.linuxsir.org/bbs/showthread.php?t=181169

跟 Hiweed 类似

然而她用的是 KDE 而不是 XFCE

swatch123 发表于 2005-3-12 20:25:31

谢谢华华兄的的贡献!我刚下了一个,原来准备装来换掉我的DEBIAN,(alsa的问题声卡放不了mp3,才搞定),我换个硬盘试下。请问内核版本多少?

华华 发表于 2005-3-12 21:08:51

现在内核是 2.6.8

可以自己用 apt 升级内核

下一个版本考虑用 2.6.10 或 2.6.11

swatch123 发表于 2005-3-13 10:33:19

谢谢。能否谈谈你系统iso制作方法?

cnhnln 发表于 2005-3-14 23:35:40

谢谢。能否谈谈你系统iso制作方法?

华华 发表于 2005-3-16 14:34:50

当然

没有问题

不过

强烈要求 3n 美眉贴相片先

cnhnln 发表于 2005-3-16 20:54:55

我从头到尾,从始至终都是男的阿

swatch123 发表于 2005-3-17 20:37:00

华华,
先谢谢你,为我这样的菜鸟们提供你的杰作!
我今天刚装上。!做得棒极了。我装的SARGE可差远了,值得深入学习。

:lol:

华华 发表于 2005-3-19 15:43:14

多谢试用

请问 swatch123 , 您的声卡可以用了吗

要不再试试 /usr/sbin/alsaconf

PS: 3n 这么可爱 , 无论如何也先贴一下相片吧 :)

谢谢了哦

cnhnln 发表于 2005-3-19 22:21:42

在我签名里刮,挂出来算你走运 :mrgreen:

PS:我真的是男的,不信你去水区问问

clgy 发表于 2005-3-25 11:39:04

我刮出了四个鸡蛋、两张美女,一枚红章。我看到3n极有可能是个漂亮的女红卫兵。

华华 发表于 2005-3-29 00:05:39

3n骗得了水区的淫

怎么也片不了我啊

3n绝对是如假包换的 PLMM

PS: huahua-debian 已经和 Hiweed-debian 合并了
请相信我们以后一定会拿出更好的东西来回报大家 ~~~~~~

cnhnln 发表于 2005-3-29 20:19:03

i 服了 u

技术版不陪你灌水

华华 发表于 2005-4-2 00:01:13

3n贴一下相片有不会怎么样

贴一下吧

cnhnln 发表于 2005-4-4 17:26:53

我害怕会变成下一个“小胖”或者是“猥琐男”
页: [1] 2
查看完整版本: KDE 版的 “ Hiweed-debian ” :)