sdv 发表于 2005-3-16 14:52:06

RHEL4-as 在vmware下安装的问题[求助阿~]

错误是这样的 无法打开
/usr/X11R6/lib/X11/xserver/SecurityPolicy

Cannot open mouse(No such file or directory)

sdv 发表于 2005-3-16 15:20:41

我只想知道这问题答案
我还是新手,命令行下的apt我不会用呢~
。。安装x就为了这个
另外安装在虚拟机上也是迫不得已

我机器上好多硬件不支持linux
只好那一套2003来支持rhas4了。。
我之前用fc时候都是这样的。。

hew 发表于 2005-3-16 15:21:58

/usr/X11R6/lib/X11/xserver/SecurityPolicy

Cannot open mouse(No such file or directory)

安装的时候?提示好像不全啊!

sdv 发表于 2005-3-16 15:29:26

startx的时候

最后的错误行
并不是全部提示

hew 发表于 2005-3-16 15:43:12

重新配置 X

sdv 发表于 2005-3-16 15:46:37

vmware的tools已经安装
至于你说的配置x应该那里入手?
mouse我重新配置过
其他的地方。。我看不出来错误是什么

hew 发表于 2005-3-16 15:49:04

重新配置x 不是有命令吗?redhat-config-xfree86.

注意看/var/log/XFree86.0.log 这个文件,应该可以找到是哪个部分配置不对。

btw:楼主什么鼠标?

sdv 发表于 2005-3-16 15:56:05

这机器在电信机房,没鼠标

志强cpu * 2 内存 4g
原有 2003 database

现在在哪个基础上安装vmware gsx
上面挂载了一个fc3 现在准备更换为rhas4
就这个基本情况

sdv 发表于 2005-3-16 15:56:51

看了提示,就是说我鼠标不对

hew 发表于 2005-3-16 15:57:58

没鼠标你startx 个什么?既然是机房的服务器,又装x 干哈呢?

sdv 发表于 2005-3-16 18:39:26

那个。。我不会命令行下的apt等东西。。。
页: [1]
查看完整版本: RHEL4-as 在vmware下安装的问题[求助阿~]