overoot 发表于 2005-3-23 18:39:12

w3m img

:(
谁共享个w3m i686 和w3m img i686的包.我没上网,在同学的机器上。去外国的网站,慢成牛了,实在没办法啊。
我主要想用w3m img浏览图片网页。我原来下了个i386的,始终装不了.
谢谢大家了

zhy2111314 发表于 2005-3-24 11:29:24

您是教育网?我也是教育网,如果可以我可以帮你下了再传给你!我先搜搜看看!

zhy2111314 发表于 2005-3-24 12:11:50

w3m-imgdisplay-0.3.1-3.i686.rpm
w3m-0.3.1-3.i686.rpm
我已经下载了,分别是上面这两个,可是怎么传给你比较快呢?还是我上传到某个地方?

overoot 发表于 2005-3-26 09:53:45

谢谢你了。楼上的朋友。我DOWN下来了。
但是装了W3M IMG还是看不了网页的插图。不知道怎么回事。
我是在svga模式下。130*60
不行。
你们成功过吗?

overoot 发表于 2005-3-26 09:57:50

你给我份也行,我装的是w3m-img-***.i686.rpm
[email protected]
你发到我的邮箱吧,谢谢了 

zhy2111314 发表于 2005-3-26 10:20:18

兄弟,我没用过w3m,所以你的状况我也不很清楚,我已经给你发了,请查收!

overoot 发表于 2005-3-26 10:40:41

谢谢你了,上铺的兄弟,呵呵。
那你们用什么看TEXT下的网页呢?有插图的。
我现在发现CONSOLE这么爽。除了,不能看电影。其它常用的基本都可以办到了
现在我可以在下面能看看图片。听听歌,写写日记。学学编程。感觉真不错。
不管怎样,我也要把text下的网页插图给弄出来。
实在没法,试试编译内核了。开启framebutter,我不知道RH9默认开启没,
反正我最高只能达到130*60
页: [1]
查看完整版本: w3m img