nethitler 发表于 2005-3-26 12:32:28

问个无聊的问题,欢迎大家都来看看

:lol:
自己编译内核最小可以达到多小?
我装的ML,重新编译内核到2.6.11.5 只少了大概200k的样子(那几个文件都算在内)

12543122 发表于 2005-3-26 12:54:03

晕。 你把驱动都编译成模块了吧?
我是全编译进内核。1.3M 。lsmod 只有nvidia

总觉得,必要的驱动如果编译成模块,不会影响效率吗?有些模块得一直载入嘛,没有卸掉的可能。

cnhnln 发表于 2005-3-26 14:48:13

总觉得,必要的驱动如果编译成模块,不会影响效率吗?有些模块得一直载入嘛,没有卸掉的可能。

nethitler 发表于 2005-3-26 15:26:43

晕。 你把驱动都编译成模块了吧?
我是全编译进内核。1.3M 。lsmod 只有nvidia

嗯 那我还可以再配置下,嘿嘿 还大有潜力可挖 我说的少是指的比原来的内核少   :D

maover 发表于 2005-4-1 17:31:26

请问?编译完,在哪里看到内核的大小呢?

pinper 发表于 2005-4-1 17:53:14

make allnoconfig,可能编译出来没什么用 8O

pinper 发表于 2005-4-1 17:55:01

make allnoconfig
可能编译出来没什么用 :wink:

pinper 发表于 2005-4-1 17:55:16

pinper 发表于 2005-4-1 17:55:42

nethitler 发表于 2005-4-4 12:35:46

make allnoconfig 是作什么用的?

to maover:编译后在make install后可以在 /boot分区看到的
页: [1]
查看完整版本: 问个无聊的问题,欢迎大家都来看看